КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОЛОБОК » Комната смеха » Смешное из сети...


Смешное из сети...

Сообщений 101 страница 110 из 158

101

ХОРОШО СКАЗАНО )))

0

102

///

увеличить

увеличить

увеличить

0

103

10 интересных фактов...

1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Ни фига се... Хочу быть свиньей в следующей жизни).
2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (И что там такого вкусного на дне?),
3. Таракан живет без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю...),
4. Блоха может прыгнуть на расстояние, в 350 раз превышающее длину
своего тела. все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут... вот... повезло свинье... только представьте).
5. Слоны единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже
лучше.),
6. Некоторые львы совокупляются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества).
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?),
8. Глаз страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей),
9. У морской звезды вообще нет мозга (И таких людей я знаю),
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. .......(Но 30 минут оргазма-это ЧТО-ТО).........

0

104

Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. .......(Но 30 минут оргазма-это ЧТО-ТО).........   :cool:

увеличить

0

105

В маршрутном такси едет пассажир и ест огромное яблоко. Напротив сидит ребенок и, показывая на пассажира пальчиком, говорит:
- Мама! Посмотри, какое у дяди... яблище!!!

****************

Ухаживание в среде ЭМО — сложный, запутанный ритуал. Основная его часть состоит в том, чтобы ненавязчивым и деликатным образом выяснить пол партнёра.

****************

0

106

Я даже не старалась,
Но вышло так само.
Однажды повстречалось
Мне Конченое Чмо.

Теперь сижу рыдаю
И чё-то не пойму,
Чево я так страдаю
По Конченому Чму.

"Бледна ты, еле дышишь!
(Дай, Боже, ей ума!)
Зачем стихи ты пишешь
Для Конченого Чма?!"

Пишу стихи, читаю..
А по ночам во тьме
Я всё равно мечтаю
О Конченом о Чме..

(афтора не знаю)
:D  :D  :D

0

107

Забавно

0

108

Жила была на свете одна маленькая девочка. Одевалась она в самые дорогие шмотки из самых дорогих бутиков, питалась только в самых дорогих ресторанах, писала в школьных тетрадках ручкой «Паркер», а на шестандцатилетие выпросила у родителей красный «Феррари».

Однажды, будучи ещё девственницей, девочка прочитала в самом дорогом модном женском журнале, что средний размер полового члена у мужчин – от 14 до 18 см. От 18 до 22 – большой. А свыше 22 – очень большой. Девочка незамедлительно пошла в магазин, купила линейку и решила, что её будут еб@ть только мальчики с о-о-очень большими членами.

Первым делом проверку прошёл её тогдашний бойфренд. Не набрал даже 8-и, и был послан в известном направлении. Потом появились и другие мальчики, но все как назло не дотягивали даже до 10-ти сантиметров.

Годы шли, девочка превратилась в ухоженную, кукольную, но совершенно недо$банную девушку, и всегда носила с собой в сумочке заветную линейку. К 25-ти годам в её жизни появился один грузин. Контрольный замер выдал невиданную доселе цифру – 16,5! Но девушка твёрдо помнила наказ из журнала – только члены свыше 22 см могут считаться о-о-очень большими! Проходили годы, девушка превратилась в женщину, всё такую же ухоженную, но с пустыми и злыми глазами. И всё также шла по жизни, крепко сжимала в руке уже изрядно потёртую линейку.

Женщина старела, интерес к ней падал, линейка всё реже и реже извлекалась из сумочки. Через десять лет она состарилась и умерла, так и не узнав, что линейка была дюймовой.

+1

109

Какая злая притча)))Наверное, ее придумал злой мальчик, у которого "не набралось даже 8" :glasses: А вообще, история интересная. Особенно the end :cool:

0

110

и правильно что померла. надо было убиться об стену

0


Вы здесь » КОЛОБОК » Комната смеха » Смешное из сети...