Когда-то, когда я еще учился в университете, я играл в "Что. Где. Когда." и всякие прочие "Брейн-ринги" по-белорусски. Наш тренер практиковал на своих тренировках эти загадки, которые я буду здесь загадывать. Ну, конечно, сколько их вспомню! )))
Правила такие:
1. Вопросы можно задавать только наводящие. Объясняю что такое наводящие вопросы(чтоб не было вопросов): это вопросы, на которые можно ответить только "ДА" или "НЕТ". Есть еще третий вариант: "ХОРОШО". Вы узнаете сами, когда зададите нужный вопрос для этого...
2. Я, в свою очередь, задаю всего лишь один вопрос! На который хочу получить точный и аргументированный(логически) ответ!
Примечание: Не скажу, что будет легко. Некоторые загадки отгадывали всей командой в течении не менее получаса. По самой истории разгадывания можно целый фильм вполне снять. Сами истории могли бы в жизни никогда и не произойти, но логика там железная! Так что это не про "сто одежек и все без растежек = капуста"! )))
Ну что, готовы?
Кто знает ответы заранее, просьба не лишать удовольствия остальных! )
Приглашаю всех на персональный сайт фотографа Владимира Полянского(это я). Там я веду интересный фотоблог. Он постоянно пополняется моими свежими фотографиями и моими статьями о фотографии.
Адрес сайта: vladimirpolansky.com/