КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Антироссийская пропаганда усилена в разы


Антироссийская пропаганда усилена в разы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://ic.pics.livejournal.com/foxylook/71842220/78078/78078_900.jpg

Интересно, как же это Порошенко собрался страну в «демократичный европейский мир» вести, если сам даже представить себе не может, что же такое демократия, ну, а если может, то следовать ее принципам все равно не собирается.

Короче, все как обычно – Порошенко способен только на обычное «бла-бла-бла». И «европейского мира» хохлам не видать, как собственных ушей.

Вот уже и Верховная Рада официально уведомила о приостановке аккредитации российских журналистов: http://russian.rt.com/article/76282  А значит, дезинформация и лжесвидетельства «российской агрессии» на Украине станут систематическими. Хотя, хохлоСМИ и так ежечасно промывают мозги обывателям, внушая угодную укроправительству информацию.

Как вы думаете, на чем основаны антироссийские настроения хохлов? Ну, уж точно не на достоверных фактах, скорее, на словах главных «героев» и военных преступников украинского кризиса.

Даже Запад негодует, понимая, что в Незалежной в разы увеличились случаи нарушения свободы журналистов, что, кстати, выражается не только в применении цензуры, но и в арестах. http://pressorg24.com/news?id=132678

«Это тревожная тенденция, поскольку новая украинская власть настаивала на своей приверженности европейским ценностям, демократическим правам и свободам, одной из которых является свобода прессы», - заявила старший директор Amnesty International Анна Нейстат.

Да, друзья,  похоже, хохлам конкретно башню сносит.  Лучше бы Порошенко подумал о том, как остановить кровавую бойню, о том, как вдохнуть жизнь в умирающую экономику, да и вообще, как страну от полнейшего развала спасти, но нет, этот шоколадный клоун будет за журналистами бегать и блокноты у них отнимать. Тьфу, позорный президент!

0

2

Ну вот опять вы за свое, новости Украины в отличие от наших СМИ, всегда правду показывают, более того, практически к каждому обвинению сделанного против нас имеется доказательство! Так что теперь нии у кого не останется сомнений, в том, что именно Путин является агрессором, и представляет опасность для всего мира!

0

3

Забудьте Вы уже про Путина... Все проблемы на Украине были созданы олигархической верхушкой и западными политическими марионетками. Порошенко тоже уже "не жилец", в смысле, недолго ему быть президентом, могут заменить другим "народным избранником" по воле Вашингтона. Антироссийская пропаганда на Украине просто вызвана страхом перед своим же народом и правдой, которую распространяют российские журналисты. Способ же в виде лишения аккредитации российских СМИ в стране не выдерживает критики. Все-равно люди смогут узнать правду... Не в каменном веке живем!

0

4

Как огня, боятся правды, киевские власти. Зачистив СМИ Украины, от ненужных элементов, администрация Порошенко взялась, за единственный оставшийся правдивый источник информации, российские издания. Запрет на работу журналистов, это вопиющий факт. Ждем реакцию Европы, только вот, последует ли она? http://evroua.com/wp-content/uploads/2014/10/cenzura-v-ukraini.jpg

0


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Антироссийская пропаганда усилена в разы