КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Порошенко снова соврал – ни контрактов, ни поставок вооружения.


Порошенко снова соврал – ни контрактов, ни поставок вооружения.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Все уже привыкли к вранью со стороны украинских сми, но вот ложь из уст первых лиц государства – это что-то из ряда вон выходящее. На сей раз опростоволосился не кто иной, как шоколадный президент Украины (олигарх по совместительству) – Петро Порошенко. На днях он побывал на военной выставке IDEX-2015 в Абу-Даби. По его словам, на этой выставке была подписана кучища важнейших для страны переговоров. Дословно, это прозвучало так:

"На выставке IDEX произошли важные переговоры. Украинские предприятия-производители подписали несколько важных контрактов на десятки миллионов долларов, которые помогут нам привлечь валюту в страну и в то же время дадут необходимые ресурсы для повышения возможностей украинской армии, ускорения проведения модернизации и привлечения лучших производителей для обеспечения оборонной стратегии".

РИА Новости http://ria.ru/world/20150224/1049403864 … z3SljfjIDz

Однако на деле оказалось, что президент то брешет)) Никаких договоров подписано не было, и это был не более чем дружеский визит. Петро просто снова нашёл повод смыться из страны, где его уже, мягко говоря, недолюбливают))) Имитирует бурную деятельность на благо страны. А вот официальный представитель турецкой военной компании Roketsan, чей стенд посетил Порошенко, заявил, что никто ничего не подписывал и никаких контрактов с Украиной у них нет, да и не предвидится: http://ria.ru/world/20150225/1049515594.html.

Заврались, ребятки. Уже ни стыда ни совести не осталось у украинских политиков. Если такое враньё позволяет себе президент, то несложно догадаться, какого масштаба ложь его подчинённых.

0

2

Задрали вы уже, что тем больше нет, кроме как обливать грязью Украину! Жили бы сегодня украинцы припеваючи, если бы Путин не вмешался, и разруху там не устроил! Вот теперь приходиться Порошенко работать не покладая рук, и налаживать взаимоотношения со странами, чтобы хоть как то ситуацию стабилизировать в стране!

0

3

Его не грязью поливать надо, а судить пора, причем в МУС, как и Слободана Милошевича. Украину подставляют просто под удар. Американцы не козни уже строят против нашей страны, а готовят военный плацдарм на Донбассе. Как еще можно объяснить нарушение Вашингтоном запрета на снабжение Киева летальным вооружением? Новости Украины не радуют. Страна скоро может стать историей, исчезнув в огне войны.

0

4

Весь мир призывает к прекращению огня на Востоке Украины, а Петро ездит на выставки и клянчит оружие. Для чего? Для продолжения войны, продолжения обстрелов мирных городов? Для таких целей, ни одна уважающая себя компания не будет продавать оружие. Недаром, турки открестились от сделки, прислав опровержение http://www.pricoliska.ru/attachments/Image/karikatura-pro-ukrainu-12.jpg?template=generic

0


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Порошенко снова соврал – ни контрактов, ни поставок вооружения.