КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Петр Порошенко снова в бреду


Петр Порошенко снова в бреду

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://ic.pics.livejournal.com/foxylook/71842220/78323/78323_900.jpg

«Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что вы бредите»
Из фильма «Иван Васильевич меняет профессию».

Да у Порошенко просто талант нести в массы полнейший бред с таким умным видом, будто он  Ньютона цитирует.
Нет, вы только представьте, этот клоун назвал киевского князя Владимира Великого создателем «средневекового европейского государства Руси-Украины». http://lenta.ru/news/2015/02/25/poroshenko/

Даже алкоголик, шатающийся по бару и несущий всякий бред, выглядит более разумно. «Русь-Украина», да кто-нибудь вообще хоть раз в жизни слышал такое словосочетание?

Хотя, что тут говорить, феномен пересмотра истории «древнеукраинской цивилизации» для общества не в новинку. 
Ведь мы с вами прекрасно «знаем», что и Иисус, и Будда были украинцами, об этом, кстати, красноречиво и на русском языке повествует газета Верховной Рады «Голос Украины». http://www.golos.com.ua/Article.aspx?id=131661
Да что там, даже ПЕРВЫЕ В МИРЕ ПИРАМИДЫ ПОСТРОИЛИ УКРЫ! Правда, кто именно их построил, сказать пока не берутся, но предполагают, что речь может идти о наследии древней цивилизации укров, погибшей 65 млн лет назад в результате падения на землю бутерброда с салом вкусной стороной вниз. http://lurkmore.to/Укр
Как пишут на моем излюбленном сайте Луркоморье:
«Укры, по преданию — древнейший народ на планете Земля. Согласно легендам, от протоукров произошли обезьяны, от которых впоследствии произошел человек».

Шутки, конечно, шутками, но одно дело, когда о «древнеукраинской цивилизации» рассуждают псевдоученые или просто любители почесать языками, и совсем другое слышать, как президент Незалежной официально называет князя Владимира создателем «Руси-Украины».

Да будет известно всем поклонникам древних укров, что название Украина (оукраина) впервые встречается в Ипатьевской летописи в  1187 году и означает «приграничную местность», а «украинцами» изначально именовались пограничные служилые люди Московского государства. Лишь к концу 18 века относятся первые попытки русских и польских литераторов употреблять слово «украинцы» в отношении всего малороссийского населения. «Украинцы» как самоназвание укоренилось только в советское время. Вот тут вся-вся подробная информация о разделении славянского народа на русских и украинцев:  http://regnum.ru/news/polit/1410406.html .
Ну и так, к слову, Владимир стал князем новгородским в 970 году, а в 978 году он стал киевским князем. Для тех, кто забыл историю: http://historykratko.com/knyaz-vladimir-svyatoslavovich .

Так что лучше бы Порошенко книжки умные читал, да помалкивал, чем так на весь свет позориться!

0

2

Вы сами то своей головой подумайте, желает ли Петр Порошенко, после того, что сделал Путин сохранить общую историю и традиции? Да Порошенко вообще стремится к тому, чтобы их народ и страну больше не ассоциировали с Россией! Так что "спасибо" за все нашим властям, они за год против нас настроили весь мир!

0

3

Вероника написал(а):

Вы сами то своей головой подумайте, желает ли Петр Порошенко, после того, что сделал Путин сохранить общую историю и традиции? Да Порошенко вообще стремится к тому, чтобы их народ и страну больше не ассоциировали с Россией! Так что "спасибо" за все нашим властям, они за год против нас настроили весь мир!


То есть вы считаете, что это нормально, что политика Украины основана на лжи своему народу, при чем совершенно откровенной. Порошенко никто. Он не имеет права переписывать историю, да и у власти он только потому что его прикрывает нацгвардия. А так за такую наглость его давно бы шваркнули.

0


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Петр Порошенко снова в бреду