КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Убийство Немцова – как способ влияния на Россию


Убийство Немцова – как способ влияния на Россию

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ну, что? Поздравляю британского премьера Дэвида Кэмерона! При таком стечении обстоятельств, можно сказать, для России весьма и весьма неприятном (а еще более неприятном для участников военного конфликта на Украине, потому как ситуация там может развиваться совсем не по минскому сценарию).
Что случилось? Убит Борис Немцов - член Координационного совета российской оппозиции. (У него еще много регалий, но обращаю ваше внимание именно на это обстоятельство.) Объясню почему. Вот, таким образом, и появился повод для «официального Лондона» направить на Украину военных инструкторов, что грозит новыми провокациями со стороны украинских силовиков, которые почувствуют свою силу от такой поддержки.
«Великобритания, оказавшись вне нормандского формата, готова, похоже, пустить такими намерениями под откос весь процесс»: http://russian.rt.com/article/76674
Россия прикладывает все силы для деэскалации этого вооружённого противостояния и внедрения в жизнь минских договорённостей», а США и Англия продолжают гнуть свою линию, обсуждая поставку оружия на Украину.
Жестоко звучит. Но это не Немцову стреляли в спину, это России нанесли удар в спину!
http://russian.rt.com/article/76817 Вице-спикер Госдумы: Убийство Немцова похоже на провокацию ради накала антироссийской истерики
Сейчас западные СМИ развернут свою антироссийскую пропаганду на полную катушку и будут обвинять нас во всех смертных грехах. Мы, вроде, уже и привыкли: отмахиваемся от них, как от надоедливых мух, но беда в том, что на фоне всего этого может произойти самое страшное – нарушение перемирия на Украине. Вот, за что сердце болит.
Есть еще несколько неприятных аспектов, которые возникнут из-за убийства Бориса Немцова: вмешательство в процесс мирного урегулирования конфликта на Украине; активизация радикальной оппозиции; провокации и дальнейшее усиление давления Запада на Россию; а может, и санкции новые будут подведены под такое-то дело.
Давайте исходить из того, кому все-таки это выгодно. Не России – уж точно. А вот, к примеру, «нашим оппонентам», как внешним, так и внутренним, эта ситуация – на руку!
Россия никогда не будет иметь «бледный вид», как Европа и США не стараются! И  такой сценарий по нагнетанию обстановки у нас в стране - не пройдет!

0

2

Немцов не был такой значимой персоной,  чтобы наше правительство заказывало его убийство.
Просто Борис потерял всякую актуальность для своих покровителей, а вот его убийство - провокация, которая вызвала большой интерес и поддержку оппозиции недоброжелателями России, в частности западными странами.

0

3

Вполне вероятно, что убийство Немцова произошло случайно. там же из-под моста какие-то дауны выбегали (если судить по видео). Хотя все так запутано, если честно... Так или иначе это в любом случае не наше правительство. Мотивов нет, да и глупо это было бы на кануне марша убивать такого человека.

http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/91/1290397868_0891.250x200.jpeg

Отредактировано Нахарис (03.03.2015 20:11:02)

0


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Убийство Немцова – как способ влияния на Россию