КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Политический кризис на Украине – закон против людей


Политический кризис на Украине – закон против людей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что меня сегодня безмерно удивило? Начну прямо с этого сообщения о том, что прокуратура Донецкой области объявила в розыск 28 сотрудников милиции, перешедших на сторону полиции самопровозглашенной Донецкой народной республики: http://www.vz.ru/news/2015/3/3/732476.html

Потрясающее заявление. Очень хотелось, чтобы его перевели на два языка: французский и немецкий. Для чего? А чтобы Ангела Меркель и Франсуа Олланд знали, что на Украине даже милиция переходит на сторону так называемых «террористов». Отчего-то прокуратура Донецкой области в своем заявлении называет ДНР террористической организацией. А вот в комплексе мер по выполнению минских соглашений есть такой пункт:
«… принять постановление Верховной Рады Украины с указанием территории, на которую распространяется особый режим в соответствии с Законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей…» 
Ну, и где здесь хоть слово о террористических организациях? А вот слова о местном самоуправлении четко прослеживаются. Это как раз то, к чему стремилось население этих районов Украины!
Хочу заметить, что ни одна международная организация официально не признала статус ополченцев как террористов. И это, несмотря на все старания украинских политиков.

Я думаю, что переезд в Донецк сотрудников милиции Артемовска, Краматорска, Дружковки, Горловки для службы в полиции города является законным стремлением людей защитить мирное население. И, уж, если кого и преследовать, так это украинских силовиков, которые ломали пальцы мирным жителям на захваченных территориях Донбасса, чтобы те выдавали своих соседей, ушедших служить в ополчение! Вот розыском этих лиц прокуратуре и стоило бы заняться, а не преследовать людей, которые встали на защиту мирного населения. Тем более что защитить мирных жителей больше просто некому, раз даже их собственный президент не собирается выполнять соглашений по перемирию.
Наш  президент является гарантом прав и свобод человека и гражданина. А гарантом чего на сегодняшний день является президент Украины?
Прошу писать тех, у кого есть ответ на этот вопрос.

0

2

Очередные безумные новости Украины : D Уже бы давно экономику свою восстанавливали, а не со своими согражданами боролись эти тупые политики. Так мало того, что они свой народ террористами называют, так они ещё и Россию пытаются в свои грязные делишки приплести!!!

0

3

Порошенко, вот кто заслуживает самого зверского наказания, за то что пошел против своего народа находясь на президентском посту! И еще кто то верит, что в эта страна будет процветать и жить в мире? Да никогда этого не будет, война на Украине ясно дала понять, что из себя представляют укро власти, и таким людям нужны лишь одни деньги!

0

4

Год назад, майдан проходил под лозунгом, борьбы с коррупцией. В результате, сегодня, она достигла невиданных масштабов, намного превосходя, показатели прошлого года. Это положение, еще усугубляет политический кризис, охвативший страну, и приведший к гражданской войне. Если, киевский режим, хочет сохранить страну, он должен, крепко задуматься.  http://img.tyt.by/620x620s/n/reuters/0f/7/granica-kontrol-ukraina.jpg

0


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Политический кризис на Украине – закон против людей