Колобок – форум друзей!

КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Фэйковые «российские добровольцы» на страницах Новой Газеты


Фэйковые «российские добровольцы» на страницах Новой Газеты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Не удержалась, прочитала статью в «Новой Газете» о российском танкисте, который, якобы, вместе со своим батальоном был командирован сражаться за Дебальцево. И что меня удивило, какой политически подкованный боец оказался. Так четко все обрисовал про Евросоюз, ООН. Человек лежит в больнице, забинтован по самые уши, а такое многословное интервью дает. 
Если бы  этот парнишка и правда побывал  в том аду, который описывается в статье, то говорить и вспоминать он об этом не скоро бы начал.  Ребята, которые прошли тот же Афган, долго не хотели ни вспоминать, ни говорить об этом.
Так что такие откровения, в изложении «Новой газеты», вызывают у меня недоверие. Нет, я, конечно, не исключаю, что парнишка там побывал, но не верю в искренность изложенного, да и в его достоверность, пожалуй, тоже.
И еще, что меня настораживает в этой статье: скажем так, разный тон повествования в различных частях статьи. Как-то интуитивно чувствуется ложь, как будто беседу ведут не с одним человеком.
Ну, и еще, почему мне кажется, что эта история взята из жизни, но совсем не российского танкиста. Как могла такая колонна из 31 танка, 10 БМП и пяти «Уралов» незаметно просочиться на территорию Украины. Если там кругом «глаза и уши» украинских силовиков торчат. А помогают им всемерно в этом деле представители ОБСЕ.
Слишком много нестыковок получается, дорогая редакция. И если ваши сотрудники (это я к борзописцам от «Новой Газеты»), позволяют ради досужего заработка публиковать подобную ересь, то грош им цена. Есть совесть, порядочность, журналистская этика, в конце концов. А делать себе имя вот таким способом, как минимум, подло.
Ну, это мои мысли. А вот, что по этому поводу думают блогеры http://nation-news.ru/2015-03-03/63911-blogeryi-proshli-po-sledam-russkih-v-donbasse/

0

2

Неужели укропы думают, что в их новости Украины еще кто-то верит? Лично я так не считаю, так как уже не раз с помощью лжи, они пытались свалить всю вину на нас, и тому доказательство то, что они пытались танковую игру выдать за вторжение российских войск...

0

3

Вероника написал(а):

Неужели укропы думают, что в их новости Украины еще кто-то верит? Лично я так не считаю, так как уже не раз с помощью лжи, они пытались свалить всю вину на нас, и тому доказательство то, что они пытались танковую игру выдать за вторжение российских войск...


Да такого не было это уже ваши СМИ придумывают, война на Украине давно бы закончилась если бы там не было российских войск, да и так понятно что простой человек не мог так быстро научится управлять военной техникой! Поэтому туда отправляли специально обученных людей!

0

4

Русские живут на Украине тоже. И в добровольческих отрядах воюют, защищая свои дома и земли. А в украинской армии ничего, что полно наёмников- профессионалов из разных стран? Их пригласила Верховная Рада бороться со своим народом! Это нормально??
  Вот и печатают лживые статьи. Был ли танкист реальным лицом, мы не узнаем.... Порошенко и его клике не нужен мир. За счёт войны идёт обогащение верхушки и обнищание народа! Если политика Украины не поменяется, то непонятно, что будет со страной !

0

5

Либеральная "Новая Газета", постепенно, перекрашивается в желтый цвет. Российские добровольцы, участвовали во многих компаниях, но именно добровольцы, а не Вооруженные Силы России, как это пытается преподнести автор. Не нужно, передергивать http://cnnewww.durovloh.ru/ugroups/19000/18093/0_5126.jpg

0


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Фэйковые «российские добровольцы» на страницах Новой Газеты