Колобок – форум друзей!

КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » О чем бредит оппозиция или сюрреализм от Навального


О чем бредит оппозиция или сюрреализм от Навального

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://ic.pics.livejournal.com/foxylook/71842220/80343/80343_900.jpg

Да, друзья, похоже, что собравшиеся в первый день весны помянуть когда-то популярного, но давно вышедшего в тираж политика, никак не успокоятся.

Смотрю я на это все и думаю, что убийство Немцова привело вовсе не к дискредитации Путина в глазах Запада, а к нарастающей истерической реакции «болотного» движения. Одни «борцы с режимом» утверждают, что станут следующими «жертвами», у других крыша съехала на столько, что они выступают с человеконенавистническими заявлениями (http://www.vz.ru/politics/2015/3/3/732557.print.html), третьи и вовсе рассудок потеряли и обвиняют в убийстве Немцова самого Путина (это касаемо недавних заявлений Навального). Похоже, наша оппозиционная общественность повально лишилась разума, а может, это на них так «Голос Америки» действует? Не знаю, как оно там на самом деле, но лично меня все это очень настораживает.

Вообще, я ничего против оппозиции не имею - в нормально развивающейся стране она, безусловно, должна существовать. Но, друзья, в нее должны входить трезвомыслящие и здраво рассуждающие люди. К нашей оппозиции такие термины попросту неприменимы.

Если бы у того же Навального осталась хоть капля рассудка, он бы не стал бездоказательно обвинять Путина в организации убийства Немцова, вот кстати можете почитать подробнее: https://news.mail.ru/incident/21259612/.

Ну, это же просто нелепо.  Любому мало-мальски думающему человеку понятно, что трогать малюсенького, малопопулярного и не представлявшего никакой опасности политика, не то, что себе дороже, а вовсе бессмысленно. http://vz.ru/opinions/2015/3/2/732205.html

Хотя, тут я думаю, господин Навальный просто решил «засветиться». Грустно только, что для восстановления популярности пришлось использовать смерть «друга». Мог бы и посерьезнее к своему выступлению подготовится, а то заезженные и бездоказательные фразочки типа: «Кошка бросила котят, это Путин виноват»,- звучат довольно глупо.

Не уж-то все эти «противники режима» и впрямь ничего не понимают? Не насмотрелись еще на Ливию, Сирию, да на ту же «Едину Краину»? Не уж-то они столь необразованны и нерациональны, что не осознают: после любого переворота социально-экономическая ситуация в странах резко деградирует? Не уж-то они еще не поняли, что только народ сможет оградить страну от всего этого кошмара? Не уж-то не поняли, что только общественность может дать ответ на вопрос: «Быть или не быть?».  И при выборе второго, никакого Навального не будет, никого не будет…

0

2

Ясен красен, что оппозиция этого Немцова и заказала, а потом раздула шумиху,  что мол Путин виноват, как будто ему есть дело! )) Сразу видно, что наших "оппозиционеров" спонсирует и направляет рука дяди Сэма, отсюда и бестолковые митинги и всякие тупорылые блоггеры, типа того же Алешки Навального! )))
http://s004.radikal.ru/i206/1503/73/e74aeb6857a9.jpg

0

3

Ага, политическая оппозиция заказала сама себя,точнее своего же коллегу! Именно того,кто больше всех докапывался до Путина и имел в принципе какое никакое влияние! Смех и грех!Вас послушать, так се вокруг плохие,кроме вашего президента. И ничего,что именно у него были прямые мотивы для убийства Немцова. Овальный в принципе прав,когда сказал,что Путину это было выгодно. Поживем-увидим,что да как там.

0

4

Алешка по своей сути просто самовлюбленный халявщик, стремящийся вернуть себе популярность любой ценой. Что полезного он делает в этой жизни? Только поносит российскую власть, но сам неспособен даже праведным трудом себе на хлеб заработать. Видимо, несистемная оппозиция в России страдает теми же болезнями, что и либералы на рубеже 19-20 вв. Но в этом случае им лучше вспомнить уроки истории и понять, что им ничего не светит в России, кроме ограниченного круга "поклонников" их глупых идей и политических фантазий. Хватит с нас уже, просто нормально пожить хочется, а не Западу пятки лизать как сейчас хохлы на Украине.

0

5

usagi12 написал(а):

Ага, политическая оппозиция заказала сама себя,точнее своего же коллегу! Именно того,кто больше всех докапывался до Путина и имел в принципе какое никакое влияние! Смех и грех!Вас послушать, так се вокруг плохие,кроме вашего президента. И ничего,что именно у него были прямые мотивы для убийства Немцова. Овальный в принципе прав,когда сказал,что Путину это было выгодно. Поживем-увидим,что да как там.


А вас послушать, так у вас все белые и пушистые, даже вор-Навальный, и только лишь один Путин плохой. Прям враг всего живого, бедный Владимир Владимирович!
Кстати, очень похоже на то, что вы и сами не верите своему Навальному: неспроста ж вы его Овальным величаете. Чую издевку. Да и потом, именно из Овального кабинета Белого Дома Навальному и приходят распоряжения. Не удивлюсь, что он в этом Овальном кабинете ведет себя подобно Монике Левински.

http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/43819-kak-monika-levinski-soblaznila-billa-klintona.html

По крайней мере, в фигуральном смысле. А может быть, и в буквальном))))

0


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » О чем бредит оппозиция или сюрреализм от Навального