Колобок – форум друзей!

КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Майдан в России лично мне не нужен

Майдан в России лично мне не нужен

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Можно ли называть ноябрьские события 2013 года на Украине революционными? Можно. Только это была одна из многих «цветных революций»,  подготовленных и внедренных в жизнь американскими спецслужбами. Сейчас мы все прекрасно знаем, что получил народ Украины в результате победы Майдана: экономический кризис, упадок в производстве, войну на юго-востоке страны, которая полностью уничтожила промышленность Донбасса, направление основных финансовых средств не на развитие страны, а на военные нужды,  и, как следствие, падение уровня жизни населения. Вот такой краткий обзор «завоеваний» этой революции. А еще я хочу приложить фотографию, во что была превращена великолепная историческая площадь Независимости в Киеве. Огонь, дым, кровь.

http://ic.pics.livejournal.com/nikitosaa/74041500/3796/3796_300.jpg

Хотим ли мы, россияне, повторения такого Евромайдана в России? Я говорю сразу от себя – нет. Невозможно даже представить, что такое может произойти в сердце России на Красной площади.

http://ic.pics.livejournal.com/nikitosaa/74041500/4191/4191_300.jpg

И вот эта чудесная площадь превратится в то, что мы видим выше, а храм Василия Блаженного будет окутан клубами дыма.
Но самое главное то, что толпа на Украине старое разрушила, а новое не создала. Да, толпа скандировал «Власть народу!», но оказалась она в руках миллиардера Порошенко, который, использовав народ по полной, тут же на него наплевал.
Так как же российский народ относится к вероятности таких событий у нас? 94% россиян не желают повторения "евромайдана" в России! Это по результатам опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Причем сошлись во мнении и горожане, и жители сел разных возрастов с разным уровнем достатка. Лишь 2% опрошенных заявили об обратном. (Но тут, я думаю, виновато весеннее обострение).  Можно посмотреть информацию на официальном сайте ВЦИОМ: http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=115177
Дураки учатся на своих ошибках, а умные - на чужих! Очевидно, что ошибок Украины лучше не повторять!

0

2

Казалось бы, всё отлично, люди не хотят евромайдан, но ведь это только пока. А что будет, если власти так и не смогут ничего сделать с кризисом и его последствиями? Скотская жизнь никому не идет на пользу, и народ, измотанный кризисом,  может резко изменить свое мнение. Готовы ли к этому наши власти?

0

3

Не настолько мы измотаны кризисом, чтобы последние мозги отшибло напрочь... Майдан в России никому не нужен, кроме оппозиции и врагов нашей страны. Я считаю правильным разгоны всякого рода антиправительственных демонстраций и митингов, несанкционированных властями. Нечего без дела по улицам шляться да смуту наводить! Для дураков существует яркий пример перед глазами - Незалежная Украина, которая уже потеряла свой суверенитет, охвачена гражданской огнем и почти погибает с голоду благодаря западной демократической помощи.

0

4

Дело не в мозгах, а в том что люди просто не видят другого выхода, Россия сегодня оказалась в таких низах, что страшно становится. В стране нет денег, безработица, и в это время власти продолжают беззаботно говорить "завтра всё будет хорошо". Хватит уже кормить народ "завтраками"!!!

0

5

А кто кормит то??? Я вот лично не вижу,чтобы наша страна оказалась в низах каких-то. Все у нас нормально! Москва тоже не сразу строилась! Вы только посмотрите как все изменилось со времен Ельцина с приходом Путина.... не замечаете разницу??? Какой к черту евромайдан!!! Разве что похвалить пойду на Красную площадь!

0

6

Вот такие же неучи и устроили майдан в Киеве. Все им плохо было дома, а на Западе - красота и халява. Правда, никто не подумал о том, что люди там не работают, а буквально пашут и платят высокие налоги, чтобы достойно жить. Но нет, российским и украинским халявщикам все видится в другом свете: Европа - рай земной, где работать не нужно. Конечно, внутренняя политика России для них отстой, все живут плохо (подразумевается, что это они живут плохо) и следовательно не хватает майдана. Последствия этого спектакля в Киеве до сих пор расхлебывает население Украины. Но наших олухов это не останавливает.

0

7

Мы здесь обсуждаем опрос населения? Мне кажется, что его результаты сами за себя говорят и я с ними полностью согласен. Какой, нахрен, Майдан?  Есть повод для него? Всё, чем вы аргументируете свою точку зрения - это ваши неудачи, не страна виновата, а вы сами.
http://cs409931.vk.me/v409931369/88d0/YQaild9MU1o.jpg

0

8

Совершенно верно!!! Если у человека что-то в жизни не получается,то самому стоит задуматься,а не винить во всем нашу власть! Новости России только и говорят,что у нас страна успешна!Если кого-то что-то не устраивает,то никто вас насильно не держит!Ишь ты...Майдан они придумали!http://ria.ru/society/20150312/1052169952.html

0

Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Майдан в России лично мне не нужен