КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Коррупция на Украине


Коррупция на Украине

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Очень уж полюбилось на Украине слово «люстрация», то есть  очищение от нежелательных элементов. Так вот, в ходе проверки (люстрации) выявились многомиллионные декларации замов мэра Киева господина Кличко. Киевляне до сих пор в шоке.Так первая волна люстрации закончилась скандалом.
Как думаете, где в Киеве находится самая «золотоносная жила»? Конечно, в строительстве. Павел Рябикин курирует в КГГА (Киевская Государственная Городская Администрация) вопросы строительства. Его доход за 2014 год составил почти пять миллионов гривен, только 150 тысяч из которых - его официальная зарплата. Для сравнения - самая высокая пенсия на Украине 2 800 гривен.
А это результаты его «риэлторской деятельности»: на четыре с половиной миллиона гривен вырос его счет в банке от продажи и аренды дома и квартир в элитном районе Киева. А ездит он, аж на  пяти машинах. Ну, это по суше. А ежели на Днепр захочется, то там его ждет моторное судно. Да, чуть из виду не упустил, его иногда супруга подвозит на «Порш Кайене».
Как сообщали недавно власти Киева, госбюджет не выдержит страховую медицину. А Михаил Радуцкий, курирующий в администрации Киева вопросы медицины, решает проблемы так. Имея сеть частных клиник «Борис», чиновник задекларировал «всего» 1,17 миллионов гривен дохода.

Чуть отстал от них первый зам. Кличко Игорь Никонов. Его доход составил  больше одного миллиона гривен. Имеет он и участок земли под Киевом, и жилой дом площадью свыше тысячи квадратных метров и квартирку в 368 «квадратов».
Можно и дальше перечислять, но почитайте сами http://lifenews.ru/news/151512 Рада приняла этот закон 16 сентября 2014 года и надолго забыла о нем. Интересно, будут ли киевской властью сделаны хоть какие-то выводы, куда расходуются бюджетные деньги?
Уже в этом году Украина получила первый транш помощи от МВФ в размере $5 млрд. Интересно, на что именно пойдут эти деньги? Ведь они снова просят дополнительную помощь у Запада. Скорей всего, посчитали и поняли - на всех не хватит. А, вообще-то,  Украине МВФ пообещал помощь  в размере 40 млрд долларов.
Какие суммы из этого транша  пойдут на социальное обеспечение, повышение пенсий, пособий, здравоохранение, в образование, в народное хозяйство, на восстановление разрушенных районов Донбасса и так далее? Вопрос риторический.

В стране процветает тотальная коррупция, которая в условиях экономического кризиса настолько негативно влияет на условия жизни населения, что уже  сейчас простые граждане вынуждены тратить в три раза больше за газ и горячую воду, экономить на самом необходимом, даже лечиться дома, а не в больнице.  А вот политики Киева продают-покупают, и не только недвижимость, но и свою совесть.
Уровень жизни на Украине падает, а чиновники ведут роскошную жизнь, и я не исключаю, что война им в этом хорошо помогла. Правду говорят: «Кому война, а кому – мать родна!». Вот и еще одна причина, по которой украинские власти не стремятся выполнять минские договоренности. Еще не все концы в воду спрятаны.

0

2

Офигеть, людям есть этот год было нечего, в стране развал и война, а олигархи становятся только богаче. Что-то мне говорит о том, что свидомитые «недоскакали» на майдане. Хотя, это, наверное, народное самосознание такое у украинцев, понабрать себе в пастухи полных уродов.

0

3

dallas написал(а):

Офигеть, людям есть этот год было нечего, в стране развал и война, а олигархи становятся только богаче. Что-то мне говорит о том, что свидомитые «недоскакали» на майдане. Хотя, это, наверное, народное самосознание такое у украинцев, понабрать себе в пастухи полных уродов.

Не надо всех укровластей под дну гребенку мести. Если Кличко не углядел за своими чиновниками,то тут ничего удивительного нет. Политик он не путевый и тупой....ему простительно. Уверенна,что Порошенко все это так не оставит.В стране денег и так нет,ему приходится брать огромные кредиты, поэтому с чиновниками он разберется только. Сейчас политика Украины должны уже восстанавливаться вместе с экономикой,ибо война заканчивается и все идет к окончательной стабилизации.

0

4

Да я считаю,что Порошенко и сам не плохо разворовывает страну!!! Вообще мне кажется,что все украинские власти хорошо наживаются прикрываясь войной! Народ голодает,а эти продолжают тратить деньги на войну!!! Ополчение уже давно отвело военную технику и я считаю,что пора бы начать восстанавливать страну! Но как мы видим все живут там нормально кроме народа!http://rian.com.ua/analytics/20141215/360842516.html

0

5

Ну что и следовало ожидать, эта коррупция на Украине никогда не будет искоренена, а эта война так только выгодна властям, так как братоубийство для них на сегодняшний день это средство заработка! Так что хватит уже защищать этих тупоголовых никогда они в стране порядка не наведут!
http://slavyanskaya-kultura.ru/images/15a7f134504277260d90b2c24c2(1).jpg

0


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Коррупция на Украине