КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Украинские националисты готовы умереть во благо Яроша…


Украинские националисты готовы умереть во благо Яроша…

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://ic.pics.livejournal.com/foxylook/71842220/88630/88630_900.jpg

С каждым днем я все больше и больше убеждаюсь в том, что многим политикам попросту  выгодно продолжение войны на Украине, потому как они очень хорошо зарабатывают за счет происходящего на востоке. 

Есть и те, кто готов бросить вызов нынешней украинской власти, организовав новый Майдан. Один из таких претендентов (тут речь пойдет не о Коломойском, поднадоел он уже) Дмитрий Ярош, который собрал свой «студенческий батальон» и предупредил общественность, мол, новый майдан будет куда кровавее.
Рассказал он и о том, что в рядах его «войск» есть те, кто готов прямо сейчас ринуться в бой:
«Молодежь, которая глотнула этого духа свободы, — теперь они готовы хоть завтра брать ВР, АП (Верховную раду, администрацию президента), вышвыривать всех оттуда»— заявил руководитель «Правого сектора». http://russian.rt.com/article/82556

Интересно, о каком «духе свободы» рассказывает Ярош, неужто он так о братоубийственной войне отзывается? В ней, что ли он свободу разглядел? И еще, где Дмитрий целый отряд малолеток, готовых защищать его интересы (или интересы Запада, одно и то же) раздобыл? Мне казалось, что вся адекватная украинская молодежь уже давно одумалась и сожалеет, что принимала участия в скачках на Майдане. Как, например, всем известная юная киевлянка Оля, вышедшая когда-то на Майдан с плакатом: «Я девочка! Я не хочу в ТС! Я хочу кружевные трусики и ЕС!». Тем не менее, сейчас  юная бунтарщица ищет работу не в Европе, а в ТС, а именно — в России. http://glagol.su/2015/03/27/ukrainka-tr … -v-rossii/

А все потому, что умные люди одумались и поняли, что все мечты, которые питала креативно-бандеровская общественность, провалились. Не будет никаких песен, фейерверков, кружевных трусиков и кока-кольных рек, будет лишь холод, голод, война и кровь…. Впрочем, тут и удивляться нечему -  естественный результат «европеизации» бывшего украинского общества. http://vz.ru/opinions/2015/3/27/736745.html

Вот и ищут теперь бывшие прыгуны работу в когда-то ненавистной России. Ну, а те, кому западная пропаганда окончательно  мозг промыла, собираются в группки и вступают в ряды «доблестной армии», которая будет рисковать своими жизнями ради блага Яроша, ради блага Америки. И прошу заметить, даже печеньки за старания, «доблестной армии» вряд ли кто кинет. Так и умрут,  голодными «героями».

0

2

Ярош пытается залезть в шкуру праведника, вроде как он Украину спасает от гибели. На самом деле это чистой воды фарс. Если бы он мог, то давно бы уже организовал этот новый Майдан и украинские националисты посадили бы его в кресло президента.

0

3

Да мне кажется, он не стал бы делать подобные заявления без поддержки США. Видно белому дому надоел Порошенко, и они хотят его заменить на более радикального марионетку. Вот и думают о том, как бы провести новый майдан. Война на Украине нужна Штатам для ввода своих войск и перемирие явно не вписывается в эти планы.

0

4

montgomeri22, у меня складывается такое впечатление, что Америка в соседней стране абсолютно всех проплатила,  тем более новости Украины, которые скрывают от народа всю правду!
Из-за этого как раз обычный народ и страдает! Ведь им приходится сводить концы с концами, драться за последние продукты!
А правительство, в прямом и переносном смысле, в шоколаде!

0


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Украинские националисты готовы умереть во благо Яроша…