КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Москва. Путину


Москва. Путину

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://ic.pics.livejournal.com/19sokol/73833382/9902/9902_300.jpg

Друзья, мы можем задать все свои насущные вопросы президенту России.  Да не просто задать вопросы, а и обратиться за помощью, как это порой бывает. Сегодня, 9 апреля, в полдень начинается сбор вопросов к «прямой линии» с Владимиром Путиным. Перечислю сразу все варианты, как можно эти вопросы задать:
1. Их можно задавать через  сайт главы государства http://www.kremlin.ru/
2. При  помощи любого мобильного устройства (посредством SMS, MMS и телефонных звонков):
- номер телефон: 8 – 800-200-40-40. Звонок бесплатный.
- номер для СМС: 0-40-40.  Только с телефонов российских операторов связи. Отправка сообщения бесплатная. Задать вопрос можно только на русском языке и объемом не более 70 знаков.
3. Посредством мобильного приложения, разработанного  для операционных систем Android, Apple и Windows. В нем можно автоматически зарегистрироваться через свои аккаунты «ВКонтакте», «Одноклассники» или Facebook. У этого приложения очень информативное название: «Москва – Путину». 
Как говорится: «Все для вас»! В прошлом году 80% обращений были сделаны через мобильный телефон.
Да, напомню, что вопросы будут приниматься вплоть до конца прямой линии, которая состоится 16 апреля http://russian.rt.com/article/84453
Я хочу обратить ваше внимание на то, что на таких встречах присутствует сурдопереводчик. Так что даже слабослышащие люди могут участвовать в этом диалоге.
В прошлом году 17 апреля 2014 года президент впервые говорил с обновленной в своем составе Россией. К нам присоединился Крым. И это, конечно, породило массу вопросов, связанных с Украиной и крымской территорией. За 4 часа президент успел ответить на 81 вопрос.  Много это или мало, решать вам. Я думаю, что ВВП честно отвечает на все поставленные вопросы, и в такой момент проявляются его человеческие качества, когда ему задают вопросы, которые его трогают не только, как президента, но и как человека.
Конечно, Путин готовится к таким «мостам», работает с министерствами и ведомствами, получает необходимую дополнительную информацию, меняет свой график, чтобы было время для подготовки.
И вот такая традиция открытого диалога с народом позволяет президенту страны не просто знать, но и решать множество актуальных проблем и задач.
Так что, друзья, звоните, пишите! И, я думаю, это общение будет взаимно приятным и полезным.

0

2

Открытый диалог и правда хорошо,потому что народу важно пообщаться со своим правителем и задать лично интересующие вопросы. Сама лично не задавала никаких вопросов,потому что  их  итак предостаточно и всегда слышишь себе нужный. На сегодня политика Путина вызывает уважения и уверенна,настрой на площадке у народа будет еще более положительный,чем св том году. Тогда то атмосфера встречи была положительной...

0

3

Смотрела тут недавно новости, дак американцы собирают подписи для того, чтобы Штаты объединились с Россией и Владимир Путин был их президентом! Наверное, по этому поводу Обама вообще негодует!
ПО этому, еще больше хочет навредить России!
Но вот Президент РФ вовсе не виноват, что он такой разумный политик и, что  все в восторге от его дипломатии!

0


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Москва. Путину