КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Мне не нравится спектакль «Война на Украине»


Мне не нравится спектакль «Война на Украине»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В последнее время у меня складывается впечатление, что Украина – это и «Театр абсурда» и «Паноптикум» в одном лице.  На лицах главных героев спектаклей надеты маски. Но мне хочется сказать этим лицам: «Маски-маски, я вас знаю».  Ты-русофобия, а ты-фашизм, ты-провокатор, а ты-коррупция. А за этими масками спрятались новые герои Украины из УПА и УНА УНСО. Есть у этого театра и главные режиссеры,  и помощники режиссеров.  Главные - это те, которые и строят концепцию представления на Украине, и находятся они далеко-далеко от этой страны за океаном. А вот воплощают эти идеи на подмостках театра их помощники – основные действующие лица этой страны.  Есть в этом театре и статисты, есть и зрители. Это те, кто, растерявшись и не понимая до конца сути событий, молча наблюдают за происходящим и прячут боль за свою страну глубоко внутри. Мне эта постановка не нравится!

И мне не нравится, что в этой стране действуют фальсификаторы и провокаторы, которые пытаются опорочить мою Родину, разыгрывая спектакли с переодеванием  украинских силовиков в военную форму солдат российской армии. Для чего или для кого режиссируется такой спектакль? Минобороны ДНР предполагает, что этот спектакль будет устроен для группы малайзийских криминалистов, которые прибудут обследовать место крушения самолета Boeing. Вице-спикер народного совета ДНР Денис Пушилин не исключил провокаций со стороны украинских военных именно в эти дни.   http://russian.rt.com/article/84967

Как будет выглядеть эта провокация, пока непонятно, но понятны её цели – киевские власти попытаются в очередной раз обвинить российское государство в нагнетании конфликта. Укровласти не могут представить доказательств присутствия российских военных на территории Донбасса, и поэтому «Театр абсурда» разыграет своё представление с главными героями в масках, статистами и зрителями. Не дай бог, это представление удастся! Тогда последуют «рецензии» в СМИ: негативные в наш адрес и хвалебные для главных режиссеров и исполнителей.

Спросите, а почему «Паноптикум»? А потому, что это слово произошло от «Паноптиконом», что значит тюрьма. Украина постепенно становится идеальной тюрьмой для ее граждан. И в центре этой тюрьмы стражник – господин Порошенко, который и наблюдает за всеми заключенными. Подобно тому, как Карабас Барабас следил за своими безвольными куклами.
http://ic.pics.livejournal.com/blondy12/74038556/5746/5746_300.jpg

0

2

К сожалению, такой вид провокации очень актуален в последнее время на Юго-Востоке. Это уже не первый случай, когда украинские силовики устраивают «переодевашки», дабы подставить под удар нашу страну.

0

3

dallas написал(а):

К сожалению, такой вид провокации очень актуален в последнее время на Юго-Востоке. Это уже не первый случай, когда украинские силовики устраивают «переодевашки», дабы подставить под удар нашу страну.


На самом деле такая политика Украины не приемлема. Они не имеют ни какого права позорить нашу армию. Тем более, что это потом принесет нашему правительству ряд проблем. Скорее всего, это правительство США приказало Порошенко, чтобы он очередной раз выставил нас агрессорами.

0


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Мне не нравится спектакль «Война на Украине»