КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Владимир Путин дал отпор Обаме


Владимир Путин дал отпор Обаме

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://ic.pics.livejournal.com/foxylook/71842220/91130/91130_900.jpg

Попалась мне как-то на глаза статейка из журнала «Esquire» с интервью еще молодого и неопытного Обамы (до избрания в президенты), теперь каждый раз читая новости, я вспоминаю его слова:
«Я — в президенты? Глупости какие. Вы лучше поговорите с моей женой. Мне она постоянно твердит, что я даже с грязными носками не могу управиться». Так вот после этого я все время думаю, прав был молодой Барак, ох, как прав...

Он, не то, что с носками, со своими мыслями справиться не может! Привел правительство Соединенных Штатов к наихудшему дипломатическому поражению в истории Америки, уничтожили доверие к канцелярии президента, к госдепартаменту и всей исполнительной власти США, которые предстали перед миром в виде компании третьесортных лжецов.

Очередную проблему с памятью Обама продемонстрировал, когда заявил, что ПРО в Европе (находящиеся как вы знаете в непосредственной близости от российских границ) не имеет ничего общего с иранской ядерной проблемой. Представляете? А ранее этот лживый политик уверял, что как только ядерная проблема Ирана будет решена, смысла развертывания ПРО не будет!

Но есть у меня и хорошая новость, наш президент дал великолепный отпор американскому гегемону, заставив его почувствовать, что это такое, когда интересы страны находятся под угрозой. Ну, или другими словами показал Америке, что значит играть по их правилам.

Сейчас расскажу поподробнее: Тегеран уже давно хочет закупать российское оружие (а это, к слову, сулит нам крупные доходы), так вот Владимир Путин подписал указ о снятии запрета на поставку зенитных ракетных систем С-300 в Иран. http://ria.ru/world/20150414/1058409999.html 

Теперь действия Ирана в регионе Ближнего Востока могут стать проблемными для США и положить конец американской гегемонии на Ближнем Востоке. Еще один плюсик в копилку российских дипломатов, приложивших немало усилий для развязывания иранского узла. Кстати, об этом же пишет и Asia Times, общественно-политическое интернет-издание, материалы которого выходят на английском и китайском языках. Советую почитать: http://ria.ru/world/20150414/1058580241.html.
Так что, друзья, как бы Америке не хотелось, но им придется научиться уважать законные интересы России.

0

2

Почему Москва вдруг приняла такое решение по Ирану – вполне понятно. Непонятно здесь другое: почему данная стратегия президента РФ вызывает столь огромную долю негодования Запада. Наделили нас правом вето в ООН, так почему же мы не можем им воспользоваться?)

0

3

Слушайте,а когда на Западе спокойно реагировали на любые российские движения? Обама и так бесится,что президент РФ обходит его по всем показателям,а тут еще с  С-300. Как бы та мне убился с горя. Иран имеет право на такую оборонительную технику,а вот Штатам пора прекращаться скупать тяжелую военную технику и снабжать ей террористов всяких.

0

4

Да пусть как хотят так и реагируют! Политика Путина направлена на то что бы не дать Америке права устанавливать свои порядки! Россия никогда не прогнётся под штаты! Да оно и так видно, как не пытался Обама на нас давить, ничего у него в итоге не получалось!

0

5

Да плевать вообще Владимир Путин хотел на то,что там творят на западе!!! Если наш Володька и принял какое-то решение,то тому и быть!! Барака Обаму там всякие Порошенко могли послушать,но Путин не из таких!!! Причем эта сделка принесет нам немаленькую прибыль!

0


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Владимир Путин дал отпор Обаме