КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Запад и НАТО хотят Латинскую Америку


Запад и НАТО хотят Латинскую Америку

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Натовские стратеги в свое время придумали некое государство «Сандора», владеющее огромными ресурсами, но раздираемое на части внутренними проблемами и территориальными претензиями соседних стран. Из-за чего возникли  трудности с поставками энергоресурсов в западные страны. И все их последующие учения НАТО в акватории Северного и Балтийского морей состояли в наступательно-воздушной морской операции против этого государства, отрабатывались переброска, прием и развертывание натовских войск в Прибалтийских странах. При этом в такие учения вовлекается вся инфраструктура стран Балтии: порты и аэродромы, железные и шоссейные дороги, полигоны. Правда, пока только в ходе компьютерных командно-штабных учений.

А вот на территории Украины в многонациональных учениях примут участие, а далее привожу выдержку из личного приказа Петра Порошенко, «…подразделения вооруженных сил США, государств-членов НАТО и государств-участников программы “Партнерство ради мира”, Польши с вооружением, военной техникой, кораблями, подводными лодками, самолетами и вертолетами…»  http://www.politnavigator.net/poroshenko-nazval-skolko-tysyach-natovskikh-soldat-pribudet-v-ukrainu.html Во всех учениях половина личного состава будут составлять военнослужащие США. И все это - на фоне антироссийской истерии.

Поэтому как нельзя кстати  сейчас в Москве проходит Международная конференция по безопасности, в которой принимают участие глава Минобороны Сергей Шойгу и глава Генштаба Валерий Герасимов.

В своем выступлении генерал Герасимов отметил, что последние действия НАТО угрожают военной безопасности России. На сегодняшний день общая численность регулярных вооруженных сил стран альянса превысила 3,7 миллиона человек, а в случае присоединения Черногории, Македонии, Боснии и Герцеговины, а также Грузии и Украины она существенно возрастет. При этом НАТО лживо заверяет мировое сообщество, что их действия обусловлены «агрессивной» политикой России.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу в своем докладе дополнил выступление генерала тем, что некоторые страны Запада пытаются втянуть в антироссийскую кампанию государства Азии и Латинской Америки http://ria.ru/world/20150416/1058875835.html , навязывая им ложные тезисы о росте российской военной угрозы и о необходимости сдерживания России.

То есть, НАТО активно стремится к захвату геополитического пространства, последовательно наращивая военный потенциал в Восточной Европе, проводя учения в арктическом регионе, а теперь еще и «замахнувшись» на Азию и Латинскую Америку. Они пытаются всеми силами приблизиться к российским границам. Компьютерные игры закончились.  Но Штатам нужно помнить, что Россию и Европу связывают многовековые контакты. И не все страны пойдут у них на поводу. Даже в ЕС ряд стран уже готов блокировать новые санкции против России, а наступит момент - и на нашей стороне будет весь мир. И не нужно примерять Россию на  роль «Сандорры».

0

2

Я считаю, что наш министр обороны Сергей Шойгу мужик правильный и поступил верно – нечего молчать, нужно говорить правду и не бояться этого. Запад поступает нечестно, пытается ослабить нашу страну, поэтому мы имеем полное право выражать свою точку зрения.

0

3

А чего нам бояться, нам плевать вообще на Америку! Пусть что хотят то и делают! За нас уже много стран и нам бояться точно нечего! Политика запада направлена против нас, и это уже многие страны поняли, поэтому не ведутся на эти байки что говорит Обама!

0

4

Так да!! Я больше уверена,что послушают нашего министра обороны в данном случае!! Азия не станет слушать запад! стоит  всего лишь взглянуть на то,что стало с Украиной!! Только такие тупорылые идиоты как Порошенко могут слушать обамовские байки и вестись на них!

0

5

В принципе, Америка и само западное влияние не представляет  России угрозы. Путин,кстати,сам справляется с натиском Обамы,а тот  просит помощи у своих партнеров,а теперь еще и Азию с Латинской Америкой подключить хочет. Уж признал бы свою слабость и дело с концом, Америка тоже нуждается в развитии и нужно заняться им, а не смотреть на другие страны.

0

6

Эти «некоторые страны» слишком много на себя берут! В настоящее время отношения с Западом у нас конечно напряженные, но это не говорит о вероятной изоляции. Международные отношения России напротив – развиваются, так что Запад может не стараться!

0


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Запад и НАТО хотят Латинскую Америку