Колобок – форум друзей!

КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Новости Украины: Порошенко сходит с ума...


Новости Украины: Порошенко сходит с ума...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.xx-centure.com.ua/wp-content/uploads/2015/04/37fcd6be_resizedScaled_659to494-400x264.jpg

Судя по всему, Порошенко страдает прогрессирующим слабоумием ну, по крайней мере, это единственное, чем можно объяснить последнее заявление президента Украины. Итак, вы не поверите, но киевский царек возложил ответственность за политические убийства на «внешние силы», он бы еще сказал, что людей инопланетяне похищают, да и убивают тоже. А что это было бы в духе главы всея Украины! Хотя, после историй о том, что Иисус и Будда были украинцами, что хохлы изобрели колесо, а древнейшая цивилизация укров (погибшая 65 млн лет назад в результате падения на землю бутерброда с салом вкусной стороной вниз) построила пирамиды, меня уже вряд ли что-то удивит.

Так вот, вместо того чтобы провести тщательное расследование Порошенко решил сочинить парочку небылиц о том, что, якобы, убийства оппозиционных журналистов и политиков — дело рук иностранцев, пытающихся свергнуть правительство. http://ria.ru/world/20150419/1059506655.html

Но давайте разберемся. По всей Украине в течение последнего года постоянно пропадают люди, чем-либо выразившие несогласие с целями и методами новой власти. Вспомните, только на этой неделе синхронно с убийством Олеся произошло убийство основателя сайта «Обком», журналиста Сергея Сухобока, а днем ранее – убийство оппозиционного экс-депутата от Партии регионов Олега Калашникова. Совсем недавно целая плеяда оппозиционных политиков, якобы, покончила жизнь самоубийством. А Порошенко сидит себе, тихонечко поджав лапки, смотрит на все это и попискивает, мол, это вовсе не свидетельства опасных тенденций в стране, это все «внешние враги» затеяли, дабы корону у Петрушки отобрать.

Но, знаете, друзья, здравомыслящие люди в такие небылицы не верят. Понравилось мне, как выразился журналист американского издания «The National Interest»:
«Если простейшее верховенство права и терпение к оппозиции не наблюдаются, то какие шансы  есть у украинской демократии?»

Естественно, никаких! А вы что думаете по этому поводу, друзья?

0

2

Если честно, сейчас Незалежная мне больше напоминает то, что происходило в Центральной и Западной Африке, там как раз «людоедский» политический режим, а геноцид – рядовое средство борьбы с политическими противниками. Если политика Украины не повернет с намеченного курса, от страны вряд ли что-то останется…

0

3

На сегодняшний день в никакие новости СМИ что-то не верится, кто как хочет так и пишет или по заказу. Что на самом деле остается загадкой.

0

4

Ritka написал(а):

На сегодняшний день в никакие новости СМИ что-то не верится, кто как хочет так и пишет или по заказу. Что на самом деле остается загадкой.


На Украине это больше всего выражено, там иногда пишут такие вещи от которых волосы на голове дыбом становятся! То что не при каких вообще обстоятельствах не может быть правдой

0


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Новости Украины: Порошенко сходит с ума...