КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Албуров навалился на Шойгу


Албуров навалился на Шойгу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Навальное обострение все-таки случилось. Кстати, интересно, где все это время наш Наваляшка болтался? Давненько я о нем не слыхала. Даже как-то не по себе стало. Может, со здоровьем что приключилось? Вроде ж вот она, очередная победа России. Сирия наша. Вооруженные силы РФ в зените славы. Пора лететь, клевать, каркать. А вместо этого тишина…

Только заокеанские вяканья CNN. Ну, и Порошенко, ясен перец, оперативно подключился к процессу. Правда этот дуралей, как всегда, переусердствовал в своих антироссийских молитвах и в припадке служебного рвения очередной раз крепко шибанулся лбом, чуть не присоседившись к ИГ. Но сейчас не об этом.

И вот наконец-то шайка Навального очнулась и разродилась очередным вбросом. Само собой разумеется, узкоспециальным, бьющим не в бровь, а в самого Шойгу. Долго же они с мыслями собирались, видимо, все ж таки страшновато было на Министра обороны России замахиваться. А может, дело в деньгах? Выбивали из госдепа гонорар побольше? Хрен их разберёшь, этих купипродавцев.

http://cont.ws/uploads/pic/2015/10/4725%20%282%29.jpg

На самом деле, думаю, проблема была в том, как же подкопаться к любимому и уважаемому народом человеку. Выбрали традиционный метод – неправедная недвижимость. С одной стороны, все верно. Жилищный вопрос — больное место у нас, россиян. Все мы люди как люди, обыкновенные люди... квартирный вопрос только испортил нас.

Тема выбрана беспроигрышная, осталось пофоткать какие-нибудь дюже гарные загородные домики, приляпать для пущей важности пару «документов» с «подписями» и «печатями», а дальше читатели уже сами домыслят и дофантазируют, кто во что горазд. Благо с чем-с чем, а с воображением у нас никогда проблем не было. Креативность – это наше если не все, то очень многое.

Хорошо, допустим, я даже поверю, что какой-то там засранец Албуров запросто запускает дроны над домом Министра обороны России. Просто зажмуримся и представим, что это так.

Двигаемся дальше, представим, что домик, сфотканный Албуровым, действительно принадлежит Шойгу. Ага. Вот. Есть! Представили. Мда… Да ну, на фиг. Что это, вообще, такое-то? Не-не-не! Наш Шойгу достоин большего. Блин… а ведь у нашего Шойгу в реальности дача-то наверняка намного хуже, чем навоображал ему Албуров. Ой! Что же делать?

Если у Шойгу нет приличной дачи, надо ему ее построить! Этот человек сделал практически невозможное. Восстановил униженную и растоптанную российскую Армию, сделал её великой, такой, что весь мир нам завидует. За то, что он сделал для России, я бы Шойгу десять таких дач выдала.

Короч. Ребята зря столько времени потратили. На выходе все равно полная херь получилась. Как всегда люди, подобные этому Албурову, меряют все по себе и пытаются подогнать этот мир под свои примитивные понятия.

Ни в какую не хотят понять, что народ, которому они пытаются впарить свои антироссийские прогоны, прекрасно понимает, откуда «ветер дует». И что этот народ, в отличии от Албурова и прочих навалистов, реально благодарен Шойгу за то, что он поднял с колен нашу Армию. И нам как-то по фигу, какая у него дача!

http://cont.ws/post/140745

0

2

Албуров этот чмошник. На лице написано

0


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Албуров навалился на Шойгу