КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Крым переживет, а Украина – нет


Крым переживет, а Украина – нет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Источник: http://www.politforums.net/crimea/14481 … 1448195038

Из-за сложившейся ситуации в мире о проблемах Киева начинают постепенно забывать, количество «сострадающих» украинцам значительно уменьшилось, а как следствие, и финансирования почти нет. Украинские власти понимают, что для привлечения внимания нужно выкинуть хоть что-то из ряда вон выходящее, чтобы западные хозяева вспомнили и погладили по голове.

Чтобы учудить очередную гадость, далеко ходить не надо, под рукой всегда находится радикальная группировка «Правый сектор», у которой большой опыт в сфере разрушений. Как стало известно, ещё в субботу правосеки взяли под контроль опоры линий электропередач, благодаря которым обеспечивается поставка энергии в Крым. Этой ночью конструкции были подорваны.

Если это попытка «вернуть» таким способом полуостров, как заявлял Петр Порошенко, то идея была крайне неудачная. Во-первых, люди, видя пренебрежительное отношение к себе, ещё больше убеждаются в том, что 14 марта на референдуме сделали правильный выбор. Во-вторых, крымчанам после прекращения энергоснабжения, ещё проще будет расстаться с украинским прошлым.

Такая гадость со стороны Киева была вполне ожидаема, поэтому реакция последовала незамедлительно. Глава МЧС Владимир Иванов моментально сообщил о введении режима ЧС, а все важнейшие инфраструктурные и социальные объекты были подключены к аварийным источникам питания. Также ещё летом Владимир Владимирович начал заниматься данным вопросом и поручил создание энергомоста, поставок электричества с Кубани.

Все же отголоски прошлого ещё остались, и Крым, хоть и частично, но зависит от Украины. За поставки энергии, кстати, Киев получал неплохие суммы. Очевидно, что у Незалежной с финансами огромные проблемы и отказываться от денег – просто астрономическая глупость.

Обеспечение Крыма электроэнергией – лишь вопрос времени и российские власти приложат максимум усилий, чтобы решить проблему. А вот Украине выходка обойдется слишком дорого, но чего не сделаешь ради внимания хозяев.

0

2

Так всё уже там в порядке, попытки Украины обесточить Крым не увенчались успехом. А теперь Крым вообще не зависит от украинской электроэнергии

0

3

Вот тупые, думали Крым к ним из-за электричества потянется! Россия за буквально за месяц обеспечила полуостров светом, и теперь украинская электроэнергия им подавно не нужна

Отредактировано 6snake6 (05.04.2016 16:03:12)

0

4

Крыму ничего уже давно не требуется от Украины, а о возвращении в состав Украины после такого отношения крымчане вряд ли вообще думают!

0

5

Дураки, могли бы получать нормальные деньги за поставки! Сами себе хуже сделали как всегда, вот что значит не уметь продумывать всё наперёд!

0


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Крым переживет, а Украина – нет