КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » СМИ.


СМИ.

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Я больше не хочу смотреть телевизор и читать газеты! С завидной регулярностью информируют об очередном ребенке которого избили, убили или жестоко надругались. Я не знаю как у вас в Беларуссии, а у нас таких случаев полно, буквально два дня назад показывали двухлетнего мальчика в коме над которым жестоко поиздевались мать и отчим. Они об него ОКУРКИ ТУШИЛИ!!! :'( После увиденного еще больше убеждаешься что бога нет.Я не понимаю что это за матери такие и зачем они рожали. В Волгограде одна сука привезла ребенка из роддома и заливала его доместосом что бы он отравился, другая скинула с четвертого этажа. Как можно так с ребенком?

0

2

У нас в Беларуси коммунизм и этим всё сказано...

0

3

Это у вас а у нас п*здец!

0

4

Это еще у кого п*здец -)))

0

5

У нас, как видишь, могут нах*р всю прокуратуру в Италии поставить. И контроль у нас тотальный за усыновленными..

0

6

Да у нас не только усыновленные, но и родные... Причем родных больше!

0

7

Етого добра везде хватает и везде оно только от одного зависит: есть ли у СМИ  чего другого порассказать,  "историю" в тот день сделать [ефир, как говорицца, забить]. Если есть, to они на такие штуки не размениваются, а если нету то начинается: того украли, eтого избили, i чем покровавее да покрасочнее, тем с большим смаком они про то рассказывают...  :rain:

0

8

Да, это точно. Заполонили всё ТВ эти передачи типа ЧП, Катастрофы, Криминальные истории и прочее г... Это же привлекает толпу - вот и рейтинги так и поддерживаются.

0

9

В Беларуси тоже хватает таких случаев: одного ребенка в листья закопали, другого в реку выбросили и т.д. Но в белорусских СМИ (не во всех, разумеется) подобного рода информация как-то более-менее фильтруется. Это из той серии, когда в советское время количество жертв, которое можно было называть в новостях, было строго определено. Известно, какой будет реакция на такую информацию.  :angry:

0

10

Меня, честно говоря, шокировал случай, когда детки пришли в зоопарк и забили до смерти детеныша кенгуру. Понятно, что дети сами по себе очень жестокие, но что их заставляет мало того, что делать такие вещи, так еще и наслаждаться этим, снимая на камеру?
Или другое: в известной идиотской программе "Максимум" был сюжет о том, как компания молодых людей нашла женщину-бомжа, завела в какой-то подвал, где они всячески над ней издевались, жестоко избивали и т.д. Все это делали особы мужского пола в то время как представительница так называемого прекрасного пола снимала все это на видео.

Таких случаев - миллионы... И вот то, что они становятся чем-то повседневным и обыденным - это ли не конец света?

0


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » СМИ.