КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Шелковенков Александр — потерянная молодежь?


Шелковенков Александр — потерянная молодежь?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О стремлении молодежи выступать против законов старших известно еще со времен античности. Однако лишь в наше время молодежь стала особенно поехавшей, поскольку интернет дал доступ к гигабайтам поверхностной информации, которой они не чураются пользоваться, составляя в голове ужасные калейдоскопы верований и идеологий.

Давеча я нашел пример, отображающий вышесказанное. Знакомьтесь, дамы и господа, Шелковенков Александр. Москвич, не женат, не работает.
http://s6.uploads.ru/t/akltU.jpg
Наткнулся я на него, изучая целевую аудиторию вегетарианских сообществ в интернете и, как говорится, не смог отвести очей своих.

Молодой человек, конечно же, яростный оппозиционер, «в оч(к)ах которого горит огонь», а  взгляд «поражает током». Судя по  активности в социальных сетях, Александр не пропускает ни одного сколь-нибудь значимого протеста или митинга, сопровождая каждый свой поход объемными фотоотчетами.
http://s2.uploads.ru/t/2fphJ.jpg

Но не это страшно. Ежели человек ходит на разрешенные и согласованные митинги, вместо того чтобы провести время с семьей, поработать или поучиться – это его дело.

Наш пациент интересен другим. В голове у него звучит какофония из нескольких  диаметрально противоположных политических течений, которые каким-то образом сосуществуют.

Смотрите сами: национал-большевистская партия — уже оксюморон. И ладно бы лишь это клоунское движение – к ним мы уже все привыкли. Туда же, до кучи, отправляются (я перечисляю):
• Анархизм
• Либерализм
• Регионализм
• Коммунизм
• Национализм
• Национал-социализм
• Еб*низм (с таким списком без него никуда)

В кумирах у молодого человека, как водится, Немцов, Ходорковский, Яшин, Лимонов и другие местечковые «вожди».

Налицо личностная проблема! Человек ищет способы самореализации, а профессиональные оппозиционерам только такие кадры и нужны: «Ты Саша, приходи, сделаем тебя борцом и героем…». Да, сделаете. Максимум, который могут дать наши маститые оппозиционеры — использованный не по назначению матрас (см. Шендеровича) и потерянное впустую время.

Кстати, о работе сего персонажа ничего не известно. Зато сразу виднеется обилие подписок на тему «отдам даром» или «обменяю». То есть человек либо сидит на шее у родителей, либо же влачит жалкое существование, считая работу «западло» и отдавая предпочтение лазанью по несанкционированным митингам.

В общем, глядя на такого несчастного, во всех смыслах, персонажа, хочется попросить родителей ограждать своих детей от влияния интернета и оппозиционеров, поскольку первый крадет время и мотивацию, а вторые воруют ум. И что самое ужасное, навсегда.

0

2

Ещё один малолетка, которому лень учится, лучше бы работать куда-нибудь пошёл, или полезным чем-то занялся, чем этой клоунадой!

0

3

Всё потому-что не хотят ничего делать, нашли лёгкий способ найти деньги, только рано или поздно всё это закончится. Понятное дело малолетке путь во власть не пробить, особенно без образования. На раздаче листовок и махании флажками далеко не уедешь.

0


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Шелковенков Александр — потерянная молодежь?