КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Вы уверены, что знаете Александра Поткина?


Вы уверены, что знаете Александра Поткина?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как часто наша оппозиция призывает ко всему хорошему против всего плохого. Ну, казалось бы, что может быть страшного в объединении русского народа или борьбе с нелегальной иммиграцией? Оказывается, может. Зачастую, стоит копнуть лишь чуть глубже, и все либеральные агнцы оказываются редкими козлищами.

Вот, например, Александра Поткина можно охарактеризовать несколькими определениями: бизнесмен, не занимающийся бизнесом; националист, боготворивший евреев; муж, постоянно и публично изменяющий супруге и готовый в случае развода просто прикончить жену.
http://sa.uploads.ru/t/3AtGs.jpg
Несмотря на свои националистические убеждения, Поткин готов сотрудничать с любым оппозиционером. Он связан с Лимоновым, Шендеровичем, Яшиным, Немцовым, Пономарёвым и даже с Навальным. «Белого фюрера» не заботит, с кем он будет идти к власти, лишь бы прийти.  Это потом он возьмется за топор и будет вычищать Москву и Россию.
От кого и для кого – вопрос не такой уж однозначный, ибо разобраться, что творится в голове у Белова-Поткина нормальному человеку не под силу. Этот русский националист, в частности, любит Гитлера и обожает евреев. Достаточно привести небольшую цитату из его интервью:
«Честно говоря, мне ближе методы Гитлера, то есть демократический путь.»
«Вообще-то я евреев очень люблю, у них есть чему поучиться. Государство Израиль — образец национального государства. Необходимо взять все их законы, переписать, заменив слово «еврей» на «русский», а «иудаизм» на «православие», — и сразу счастье придет.»
О Поткине сложено слишком много мифов и слухов. Хотя о таком человеке надо создавать лишь одну книгу – историю болезни.
Агрессивность Поткина возникла в школе. По его словам, первый раз он попробовал убить в школе. Как он выразился «посадить затылком на крючок».  Ему повезло – пострадавшего школьника откачали.
Вообще, Поткин любит бравировать и показывать себя убийственно жестоким. О том, как он попал в общество «Память», он обожает вспоминать. В седьмом классе, когда он пришел в «Память», попросил задание и расстроился, что ему не поручили «хлопнуть райкомовского деятеля». Повзрослев, Саша собрался жениться и честно предупредил супругу, что убьет ее в случае развода. Ну а потом готов был со своими соратниками и приближенными взять топоры и ходить по ювелирным магазинам и банкам. Не по политическим или расовым причинам, а для заработка.
Зарабатывать честно он не умеет. Как сам признается – перебивается случайными подработками. При этом любит распушить перья и строить из себя подпольного миллионера. То ли врет, то ли его «случайные заработки» невероятно хорошо оплачиваются. В частности, Белов-Поткин неплохо в свое время «подзаработал», украв у казахстанского банка 5 миллиардов долларов.
Правда, по всей видимости, и этих денег оказалось мало. Люди, знающие Поткина, утверждают, что он любитель молоденьких проституток, на которых тратит все оказавшиеся под рукой деньги, а такие девочки, как известно, деньги любят. Это, в частности, подтверждается тем, что в 2010 году Белов вместе с Шендеровичем, Лимоновым и Яшиным оказался замешан в секс-скандале.
До добра такая жизнь, разумеется, довести не могла, зато открыла прямой путь в СИЗО, куда Поткина отправили за те самые 5 миллиардов. Причем тюремное окружение оказало на и без того неуравновешенного нациста странный эффект: он крестил следователей и читал вслух псалмы.  Пришлось даже назначить психиатрическую экспертизу после того, как он съел документ – улику.
Белов-Поткин всеми силами и средствами пытается вызвать к себе интерес. И у него это получается. Единственно, что интерес он представляет лишь для узких специалистов… в белых халатах... которые продолжают писать историю болезни Поткина А.А. – нового фюрера правых сил.

0

2

Господи, вся грязь лезет в оппозицию, ни одного нормального человека нет, и это ещё малая часть  о них известна !

0

3

Потому, что хотят ещё больше денег наворовать, вот и лезут в политику, кроме оппозиции им деваться не куда, только там им платят!

0

4

Воры, мошенники и преступники, ну как вот можно доверять такому политику?! Обворуют всю страну, а потом сделают ноги! Такие люди не вызывают доверия

0


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Вы уверены, что знаете Александра Поткина?