КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Петлин Максим Анатольевич – чем выше пост, тем больше денег…


Петлин Максим Анатольевич – чем выше пост, тем больше денег…

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В наше время искушения всевозможными материальными благами редко не мечтает о больших зарплатах или других доходах. Вот только способы их добычи у многих весьма разнятся. Кто-то идет работать или начинает свой бизнес, а кто-то идет в оппозицию. Да-да! Как-то так уже сложилось, что все любители дармовщинки кучкуются именно там. Оно и понятно, для того чтобы ругать власть и стоять с плакатиком особых талантов не нужно. А вот шанс быть замеченным и пристроиться к бюджетной кормушке, ну, или хотя бы жить на откаты нарисовывается весьма реальный.
http://s017.radikal.ru/i444/1604/8a/6c9e3f70f519.jpg

К примеру, жил-был Петлин Максим Анатольевич, скромненько себя вел на разных должностях в рекламном агентстве,  даже Уральскую Гильдию рекламопроизводителей помогал создавать, за что был награжден чином председателя!
http://s019.radikal.ru/i629/1604/99/a92c659dff2d.jpg

Но разве ж это деньги и власть по мнению молодого и амбициозного? Вот и побежал размахивать плакатиками с протестами и критикой с особенным усердием.  Такое рвение не могли пропустить в «Яблоке», а потому с 2009 года Петлин стал членом этой партии.
http://s11.radikal.ru/i183/1604/04/74c5b128381a.jpg

Наверняка Сергей Митрохин порекомендовал – он любит беспринципных и жадных до денег вокруг себя собирать. Короче, появилась небольшая властишка у Максимки, которой он практически тут же и решил воспользоваться, затребовав взятку в 3 млн рублей у руководства ЗАО «Форум Групп» за беспрепятственное строительство ритейл-парка. Тем деваться некуда (власть, все таки), принесли… Вот с ней-то и повязали и зама Максимки который работал «передастом», и его самого. Хоть Петлин и пошел в отказ, а сесть на три года все же пришлось за данное прегрешение. Ну, а время - деньги, как вы знаете, вот и решил он и оттуда подзаработать в качестве политического мученика и рупора правды. Благо, что товарищи по партии тут тоже стараются, атмосферу нагнетают (как им кажется). Одно им невдомек – цирк этот не находит отклика в сердцах нормальных адекватных людей, потому как уже давно оппозиция сама себя запятнала позорными традициями воровства везде, где окажется пристроенной; взяток – тем больше, чем выше пост, да и просто странной подборкой неадекватных личностей в своих ряды (извращенцы, пьяницы, эксгибиционисты). В общем, зря стараются! Не светит им народная любовь!

0

2

Ещё один оппозиционер использующий своё место ради наживы, естественно таким политикам народ доверять не будет!

0

3

Нет честных людей среди оппозиционеров, разве нормальный человек продастся за западные гранты? Только неудачник или не чистый на руку человек.

0


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Петлин Максим Анатольевич – чем выше пост, тем больше денег…