КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Александр Берестнев готов на все ради денег и карьеры


Александр Берестнев готов на все ради денег и карьеры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я вот абсолютно не удивляюсь тому, что наша внесистемная оппозиция, остается внесистемной, и, скорее всего, таковой и останется, учитывая состав этих партий. Для примера можно взять высокопоставленного члена «РПР-ПАРНАС» Берестнева Александра Михайловича. Он входит в федеральный политический совет партии, следовательно,  оказывает немалое влияние на политику партии.
http://tulanet.ru/px/vybor/berestnevb.jpg
Давайте разберемся, что же это за человек. Родился и учился он в Тульской области в городе Новомосковске. В 1993 году получил квалификацию экономиста-бухгалтера при Всесоюзном финансово-экономическом институте и стал помощником депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ. В 1997 году был избран депутатом Новомосковского муниципального Совета. В 2000 г. окончил Университет Российской академии образования по специальности юриспруденция, затем с 2000-2004 работал депутатом Тульской областной Думы 3-го созыва. А с 2004 по 2009 год вновь был избран депутатом в составе избирательного блока с участием «Республиканской партии России» (РПР).
Как же наш «герой» добился успехов? Может он действительно достойный человек? Однако если поподробнее посмотреть на его путь политического становления, то становится понятно, что это абсолютно аморальный и беспринципный человек, не чурающийся никаких грязных методов ведения борьбы.
В 2004 году Берестнев стал депутатом только благодаря рейтингу Владислава Сухорученкова и созданного им движения «Глас народа». Если бы не Сухорученков, то не было бы и депутата Берестнева.
Вместе они поливали грязью Администрацию Тульской области через свою агитационную газету, за что в итоге вынуждены были отвечать перед судом.
Но вскоре Берестнев решил «отблагодарить» своего друга Сухорученкова. Он подговорил других членов группы «Глас Народа», чтобы сместить с поста руководителя Сухорученкова, после чего переименовал объединение в «Республиканец» и занял там пост руководителя.
О том, что это абсолютно аморальный человек, говорит и еще один интересный факт. Когда в стране были проблемы с бюджетом в 2006 году (которые на себе испытывали большинство граждан нашей страны), Берестнев предложил повысить депутатам зарплаты (в том числе и себе). Вот так вот этот он заботится о своем народе.
Будучи в уже в «РПР-ПАРНАСе» Берестнев решил еще раз попытать счастье в плетении политических интриг. Когда в Москве были выборы мэра, в «РПР-ПАРНАС» решили выдвинуть Навального, как кандидата в мэры, но Берестнев проголосовал против, видимо, сам хотел баллотироваться на эту должность, однако, его протест не нашла поддержки в партии.
В 2015 году он участвовал в муниципальных выборах, где естественно проиграл, и как полагается нашим внесистемным оппозиционерам, обвинил во всем власть.
Вот такие вот гнилые люди представляют нашу внесистемную оппозицию. Самое забавное, что они еще искренне удивляются, когда в очередной раз проигрывают выборы.
Источники:
http://www.bloha.info/view/articles/3110/
https://novosti364.ru/Tula-Administraci … a-18716839
https://www.pryaniki.org/view/article/2501/
http://www.vz.ru/opinions/2013/6/12/636850.html
https://parnasparty.ru/publications/105

0

2

Очередной неудачник, винить в своих проигрышах надо в первую очередь себя! Вот такие вот гнилые люди и рвутся к власти, чтобы потом пользоваться своим положением!

0

3

По лицу видно, что готов на всё! Жидяра и просто мерзкий человек. Таким вообще бесполезно участвовать в выборах, слишком плохая репутация

0


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Александр Берестнев готов на все ради денег и карьеры