КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Кочетков Игорь – «яблочный» либераст и педераст


Кочетков Игорь – «яблочный» либераст и педераст

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как писал Фёдор Михайлович Достоевский, если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы. И с этим сложно не согласиться. Вспомнилось еще одно уместное высказывание, которое повстречалось мне на просторах Интернета: «Российские либералы в силу своей психологии и мышления – это хронический геморрой российского общества, которым оно болеет вот уже несколько столетий. Причём с периодическими кровавыми обострениями».

Как известно, оппозиционеры у нас любят ездить в Америку, вести переговоры с оппонентами России и получать от них наставления по поводу революции в РФ. По возвращению на Родину либералы начинают внушать народу чужую идеологию. И вот один из таких либеральных отбросов, который пытается привить своим соотечественникам чужие ценности, это Кочетков (или Петров) Игорь Викторович.
https://pp.vk.me/c623325/v623325584/45809/v5vbcG11-t4.jpg

Кочетков родился 13 мая 1970 года в городе Пярну Эстонской ССР. Окончил факультет социальных наук РГПУ им. А.И. Герцена, кандидат исторических наук. С 2012 года — член партии «Яблоко». В этом же году (совместно с оппозиционеркой Ольгой Курносовой) баллотировался на пост уполномоченного по правам человека (омбудсмена) в Санкт-Петербурге. Участник ЛГБТ-движения. В 2006 году стал исполнительным директором «Российской сети ЛГБТ-организаций», с 2008 года – председатель Межрегионального общественного движения «Российская ЛГБТ-сеть». С 2010 года — директор Санкт-Петербургской ЛГБТ-организации «Выход». Как вы, возможно, уже догадались, является геем. Состоит в гражданском однополом браке с неким Кириллом Федоровым.
https://pp.vk.me/c308226/v308226295/e75f/2Go0hs_SyL0.jpg
В 2013 году Кочетков вместе с рядом других представителей российского ЛГБТ-движения провел встречу с президентом США Бараком Обамой. Стороны обсуждали проблемы, касающиеся прав человека и свободы распространения информации. Видите ли, секс-меньшинства считают, что больше всех обижены жизнью, а в России им не дают покоя. К слову, россиянам плевать на них, главное, чтобы ЛГБТшники вели себя достойным образом и демонстративно не выставляли напоказ свои «голубые» предпочтения. Россия – это страна, которая чтит традиционные ценности, и если ЛГБТ-представители не принимают этого, то проблема не в российском обществе, а в них самих.

Но вернемся к Кочеткову и его ярой борьбе за права геев и лесбиянок. В Вашингтоне он также проводил встречи с представителями Департамента полиции Вашингтона, познакомился с работой специального отдела по борьбе с преступлениями на почве ненависти в отношении меньшинств. Интересно, почему бы Кочеткову не переехать в США, где даже существует полиция  для борьбы с теми, кто не уважает секс-меньшинства? Зачем такому либералу нужно жить в России и откровенно чморить российские ценности?
https://vk.com/petrovi?z=photo220584_311087052/photos220584
https://pp.vk.me/c301609/v301609584/41b … PZY_2Y.jpg - в Департаменте полиции Вашингтона.

Наверное, в России Кочеткову находиться куда прибыльнее. Заокеанские руководители подкидывают деньжат для антигосударственной пропаганды, а Кочетков со своими соратниками устраивает акции протеста и митинги. Например, гей Кочетков присутствовал на митинге против законопроекта о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений. Также на  Дне молчания – ежегодной акции протеста против негативного отношения по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности. Кстати, мой знакомый как-то попал на подобную акцию ЛГБТ, когда секс-меньшинства заклеили себе рты красным скотчем. Забавно, что как только их переставала снимать камера, они срывали скотч, хихикали и курили. Вот и вся важность их акции. К слову, Кочетков нарушает российское законодательство, активно пропагандируя нетрадиционные сексуальные отношения.

https://vk.com/petrovi?z=photo220584_272491332/photos220584
https://pp.vk.me/c4559/u220584/129782192/x_9d8ed6c9.jpg

https://www.facebook.com/comingoutspb/p … mp;theater
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-x … e=57571B50
На ЛГБТ-митинге в США:

https://pp.vk.me/c301609/v301609584/417 … T3hxPs.jpg

Теперь что касается «яблочной» жизни господина Кочеткова. Он участвовал во всевозможных круглых столах гендерной фракции партии «Яблоко» на тему ЛГБТ. Проще говоря, Кочетков ярый борец за права ЛГБТшников в России и использует любую возможность пропиариться за счет этого. Ну и, конечно же, как и подобает оппозиционеру, не приемлет нынешнюю российскую власть. Видимо, хочет занять место Путина и позволить всяким пидарасам править Россией. В общем, вот так выглядит «голубая» сторона российской оппозиции. Надеюсь, где-то в глубине своей продажной души наши оппозиционеры понимают, почему россияне их не любят и не поддерживают на выборах?
http://polit-gramota.ru/articles/igor-k … -i-demonov

http://www.interfax.ru/russia/238004

http://mirror581.graniru.info/Politics/ … 18632.html

https://vk.com/petrovi?z=photo220584_311087052/photos220584

0

2

У него даже глаза как у Савченко в разные стороны, видимо человек или умственно отсталый либо ненормальный. Таким в политике точно не место

0

3

Я бы таким как он руки точно не подал, такие продажные твари, которым по сути наплевать вообще на страну только разрушат её!

0

4

Сколько раз замечал только педерасты вечно лезут туда куда не надо, откуда только в них столько наглости берётся?! Так то их по сути только одно интересует, чтобы у нас было как в Европе, однополые браки, гей парады и прочая дребедень ЛГБТ-шная.

0

5

Chapter написал(а):

Сколько раз замечал только педерасты вечно лезут туда куда не надо, откуда только в них столько наглости берётся?! Так то их по сути только одно интересует, чтобы у нас было как в Европе, однополые браки, гей парады и прочая дребедень ЛГБТ-шная.


Ради этого и стараются, а ещё просто потому что ими легко управлять. Это же отбросы, а только отбросы будут заниматься такой фигнёй, ходить на бессмысленные митинги и пороть несусветную чушь!

0


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Кочетков Игорь – «яблочный» либераст и педераст