КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » За что Дорутина Татьяна так не любит свою Родину?


За что Дорутина Татьяна так не любит свою Родину?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Есть такие старушки-поскакушки, что мало не покажется. К примеру «весенняя» ласточка Дорутина Татьяна Сергеевна. Почему «весенняя»? А потому что она, несмотря на свой преклонный возраст, не внуков воспитывает, а тесно общается с молодежным движением «Весна». На митинги с ними ходит, активно там выступает. Этакая профи-оппозиционерка, «кентующаяся» с молодежью.

https://pp.vk.me/c623223/v623223844/3dabe/DLvmvhsxx_s.jpg

Начало её политической «деятельности» было положено в 90-е годы прошлого века, когда она стала членом «Демократической партии России». А потом Татьяна Сергеевна быстро въехала в это дело и создала свою «партию». Так называемую «Лигу избирательниц», которая якобы готовила и консультировала дам, участвующих в выборах»: учила, как должны вести себя наблюдательницы во время проведения выборов. Этакий оппозиционер в юбке, правда, порой весьма хамоватый.

https://pp.vk.me/c624120/v624120844/2e56/tR611ToiJco.jpg

Как вы понимаете, на всю такую «оппозиционную» деятельность нужны финансы, которые и появляются в виде западных инвестиций на «развитие демократии» в России. Аж, с 1997 года. И «потребляет» эти гранты, в том числе, Дорутина Татьяна Сергеевна. А, как известно, в России уже порядком поднадоела та наглость, с которой на ее территории действуют западные НКО. Они втихую ведут свою «подрывную» деятельность, расшатывая политическую ситуацию в стране. Причем активно стремятся вовлечь в это дело молодежь.

В 2014 году появилась угроза возбуждения уголовного дела против НКО «Лига избирательниц» за установку на офисных компьютерах нелицензированного ПО (ущерб правообладателю составил 400 тыс. рублей). Татьяна Дорутина спешно покинула Россию. И оказалась в Вильнюсе. В Прибалтике чтят наших «оппозиционеров» за их неустанный труд «лить грязь на свою Родину».

Так вот в 2015 году «Лига избирательниц» была признана иностранным агентом. В связи с этим, Дорутина приняла решение ликвидировать организацию. Из-за ликвидации и было прекращено возбужденное в отношении неё уголовное дело, что и позволило ей в 2016 году вернуться в Россию.

http://cs622531.vk.me/v622531844/210ea/KBc8AXNX1o8.jpg

На митинге памяти Б. Немцова в Вильнюсе (2015).

Вернулась бабуля в Россию, и «тусит» с молодежью, почувствовав прилив новых сил на Родине, которую она усиленно пытается выставить «уродиной». Посещает митинги, громко на них кричит, отрабатывая выделенные на то дензнаки, про «вторжение России в Украину», про «вернуть Крым», «Немцов был невыгоден Путину», про либерализацию,  про «свергнем тоталитарный режим» и так далее. Эта заядлая оппозиционерка – желанный гость на них, порой «светится» даже в телеке.

https://pp.vk.me/c618316/v618316844/22d75/e8VNTnIiaTE.jpg

В общем, весело живет старушка. А как же внуки? Судя по словам господина Милонова, их у неё нет. А заодно нет - ни совести, ни любви к Родине.

0

2

Бабки она любит вот и весь секрет, всю жизнь посвятила о*сиранию родины ради хороших денег. Только пора бы бабуле уже угомонится  и заниматься домашними делами, а не агитировать развал России.

0


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » За что Дорутина Татьяна так не любит свою Родину?