КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Ефременкова не протащит гей-парад в Санкт-Петербург


Ефременкова не протащит гей-парад в Санкт-Петербург

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Санкт-Петербург – культурная столица. Казалось бы, город должен притягивать культурных и воспитанных людей. Но именно здесь, наравне с Москвой, окопалось огромное количество оппозиционеров, причисляющих себя к интеллигенции, но, по факту, развратников, извращенцев и уголовников.
http://s5.uploads.ru/i0lFL.jpg
Вот и Ефременкова Мария Владимировна не прониклась духом Петербурга, она предпочла с головой окунуться в оппозиционное болото. Оппозиционерка не только не скрывает свои нетрадиционные предпочтения, но и при любой возможности выставляет их напоказ.
http://www.rus-obr.ru/files/009_268.jpg
Мария Владимировна в любое время, в любом месте готова разводить гей-пропаганду. Она активно участвует и во всевозможных митингах, и в одиночных пикетах в поддержку ЛГБТ и однополых браков.
Эта лесбиянка несколько раз пыталась провести гей-парад, но из-за того, что почти все они были несанкционированными, Ефременкову неоднократно задерживали.

http://s48.radikal.ru/i122/1607/6a/e7ff66a9b8b1.jpg
И только раз Марии с единомышленниками удалось провести разрешённый гей-пикет, но их снова ждала неудача. Сами петербуржцы закидали извращенцев яйцами.
Но сторонница «европейских ценностей» на этом не остановилась, ей пропаганду гомосексуализма ещё и у детских учреждений подавай. Но, кроме как среди своих ненормальных оппозиционных собратьев, она нигде никакой поддержки не нашла, так как большинство жителей и Санкт-Петербурга, и всей России против гей-пропаганды.
Даже попытка Ефременковой найти поддержку у Мадонны ни к чему не привела. Мария очень просила её бойкотировать Россию, но та, естественно, подобные предложения не рассматривает, не в силах отказаться от заработка в нашей стране. Да и вообще, кто такая эта Ефременкова…

Источники:
http://www.rosbalt.ru/piter/2012/03/11/955759.html
http://reporter-ua.com/2012/07/07/na-ne … aktivistov
http://www.topnews.ru/news_id_39182.html

0

2

Какая тут интеллигенция, тут наоборот распущенность и разврат! И не надоело оппозиционерам так позорится? Кататься в полицейских бобиках и тд.

0


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Ефременкова не протащит гей-парад в Санкт-Петербург