КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Качановский Дмитрий – криминальная гордость России!


Качановский Дмитрий – криминальная гордость России!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/t/XKoPg.jpg

Этот интереснейший персонаж обладает крайне увлекательной биографией. Он самый настоящий преступник, только Качановский отнюдь не привык скитаться по тюрьмам, он выбрал для себя очень удобный и комфортный путь.

Качановский за всё время своей активной деятельности, привык быть кем-то вроде серого кардинала, а вот его друзья… Его друзья действительно были и, по мере возможности, остаются активными членами так называемой «подольской» ОПГ.

Речь идёт о Сергее Попове, которому отводится роль непосредственно главы «подольской» ОПГ, и о Сергее Эфросе, который выступает одним из ближайших соратников упомянутого Попова. Кстати, до сих пор можно спорить о том, кто из них является «рыбой побольше», так личности Сергея Эфроса в докладе ФБР была отведена роль активного члена международной преступной организации «Russian OC Family».

Дмитрий Качановский работал в тесном сотрудничестве с этими двумя персонажами, которые однозначно представляют самый «цвет» российского криминалитета!

В частности, свой «путь к успеху» Качановский начал в 1995 году, когда он стал финансовым директором фирмы «Союзконтракт», которая, согласно документам, занималась ввозом в Россию офисной техники и спирта «Royal». Угадайте, кто же владел этой компанией? Правильно тески Попов и Эфрос, которые, кстати, уже тогда попали в поле зрения московского РУБОПа.

Вот тогда-то и началось их тесное сотрудничество. В дальнейшем эти ребята «подтянули» своего человека в крупнейшее в их жизни дело с ПХМЗ (Подольский химико-металлургический завод).

Суть в следующем: в 2000 году компания принадлежавшая Эфросу и Попову «Союзконтракт» приобретает контрольный пакет акций на тот момент передового предприятия ПХМЗ, и сразу же на должность финансового директора назначается Дмитрий Качановский, который, конечно, пользуется полным доверием своих партнёров. А Эфрос и Попов, в свою очередь, входят в совет директоров ПХМЗ.

В дальнейшем почти десять лет Дмитрий Качановский и его милая компания «доили» ПХМЗ, а в 2008 году решили и вовсе добить передовой завод. Ещё к 2002 Качановскому и друзьям удалось полностью увести активы завода в оффшоры («Онис Трейдинг Лимитед»), и в дальнейшем вся деятельность предприятия, а это, прежде всего, сбыт кремневой и полупроводниковой продукции, шла только через кипрские оффшоры.

В 2008 фактически началась подготовка к банкротству ПХМЗ. Под предлогом кризиса активно выводились деньги предприятия на счета подольских «предпринимателей», угоняя тем самым баланс организации в глубокий минус. В итоге, в 2011 АОА «ПХМЗ» было объявлено банкротом, а в 2013 году чистый убыток предприятия был оценён в 290 миллионов рублей! В 2014 ПХМЗ завершил свою деятельность в связи с ликвидацией юридического лица.

http://sh.uploads.ru/t/yT03u.jpg

На данный же момент Дмитрий Качановский является Генеральным директором ООО «СТРОЙРЕГИОН» и ООО «СТРОЙРЕГИОН-ПАРКИНГ», учредителем которой выступает Эфрос Марк Леонидович, знакомая фамилия, не правда ли?  Также имеет непосредственное отношение к «подольской» ОПГ.

Вот такой вот благороднейший, честный и трудолюбивый человек баллотируется в ГД от партии настоящих патриотов России - из партии Парнас! Помимо того, что этот, по сути, полноправный член той самой «подольской» ОПГ, преспокойно травил свой же народ палёным спиртом с 1995 по 2000 годы, а затем ещё и вместе со своими дружками разграбил один из наиболее передовых заводов России, теперь он захотел власти!

Сложно представить, кем нужно быть, чтобы проголосовать за Парнас, если она выдвигает таких кандидатов…

0

2

Кандидаты там один краше другого! Одни криминальные элементы, которые не бросили и не бросят никогда воровать!

0


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Качановский Дмитрий – криминальная гордость России!