КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОЛОБОК » Музыка » Любимая музыка


Любимая музыка

Сообщений 21 страница 30 из 49

21

а что ты скажете про ..... ну например.  DarkThrone?

0

22

На днях открыла для себя сумасшедшую минскую группу. Фрик-кабаре-бэнд 2Серебряная свадьба". «Фрик-кабаре-бенд» – это  самоопределение «Серебряной свадьбы», и оно соответствует действительности: вычурные костюмы, эпатаж на потеху, песни-пьески, театрализованный шансон с баяном, тромбоном и скрипкой (сами музыканты всячески напирают на «романтику парижскихулиц»). «Серебряной свадьбе» не откажешь в умении выстраивать собственную мифологию (в интервью вокалистка сообщает, что группа собралась, когда все музыканты сделали одну и ту же ошибку в словосочетании «серебряная свадьба» в диктанте; слишком хорошо, чтобы быть правдой)...Этот музыкально-театральный балаган образовался в 2005 году. Разбитная компания из банджо, контрабаса, трубы, скрипки, концертины, стиральной доски и барабанов под предводительством тубы прямо на глазах у публики готовит необыкновенный коктейль из французского шансона, диксиленда, кантри, русской народной музыки и латиноамериканских ритмов в манере уличного оркестра. Во всех концертных приключениях музыкантов сопровождают бесчисленные чемоданы, набитые цирковой и кухонной утварью, бутылочки различных форм и содержания, дамское белье, беспощадный Пес Баскервиль с горящими глазами, Женщина-Пиявка, обирающая мужчин до последней нитки, обитательница парижских катакомб, белокурая  Крыса Эммануэль Кант и любитель декольте Мсье Грач. В репертуаре - песни на русском и французском языке, ироничные,парадоксальные, жизнеутверждающие, с элементами буффонады, театра куколи кабаре.
На сегодняшний день концертная география группы охватывает не только города Беларуси. "Серебряная Свадьба" уже неоднократно посетила с концертами Москву, Владимир, Ставрополь, Ростов-на-Дону, Таганрог, Краснодар, Санкт-Петербург, Киев, Варшаву и Париж, а также приняла участие в различных музыкальных и театральных фестивалях, таких как "Фестиваль современного театрального искусства в Варшаве" (2006), "Пустые Холмы" (2007) в Подмосковье, Метафест (2007) под Самарой, Cap a L Est (2007) в Нанте (Франция). Группа также пишет музыку для  кино и театральных постановок.
Музыканты, это:

Бенька – вокал, гармошка, концертино.
Франческа-Мария Василевска – скрипка.
Джордж Пунш – банджо, гитара.
Франсуа де Бош  – ударные.
Вильям Габбс  – контрабас.
Вольфганг Тубарг – туба, труба
Милош Штрих – тромбон
Алехандро Бо – администратор
и цитатка из песни моей любимой :
[color=red]А я весомая, как граната,
иду в прекрасном пальто из ваты!
Весной буду ходить в бумажном!
Но нету слов чтобы сказать о важном.
Только причастия и предлоги,
и только свист выходит в итоге,
А У МЕНЯ КРАСИВЫЕ НОГИ!!!!!!![/
color]

+1

23

Ребята, на самом деле, замечательные :cool: :flirt:

0

24

Обожаю эту команду!! = ))

+1

25

ShadowServant, отличная команда! Спасибо :cool:

Хочу поделиться настроением, потому что эта песня умеет его настраивать.

0

26

Зевана дааа дааа... это рульно... здорово... вот еще кстати хорошая песенка..

+1

27


0

28

Зевана Вторая песенка даже побольше понравилась... = ) вот очень рекомендую тебе эту группу если нра такая музыка.. Я как раз сейчас слушаю.. = )

0

29

Самое любимое у Ramones :music:  :love:

0

30

Катя, Рамонес - супер!!!  :cool:  И Радуга тоже!!! классные песенки! я тебя люблю!

0


Вы здесь » КОЛОБОК » Музыка » Любимая музыка