КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОЛОБОК » Рыбалка » Рыбалка-хобби, состояние души и общение с друзьями...


Рыбалка-хобби, состояние души и общение с друзьями...

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

начинаем вести рубрику о рыбалке, где будут представлены фото, трофеи и другая полезная информация... :writing:

0

2

Рыбалка 1 сентября 2008 года. (Куда Митрич не попал).

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

3

ооо! моя рожа даже есть! -)))
Предлагаю различать рыбалки. Создавать темы:Рыбалка №1 от такого числа такого года и так далее, а то, что неизвестно когда было то в общую тему БЕСКОНЕЧНАЯ РЫБАЛКА или что-то в этом роде...

0

4

Нет, пока создаем начальную страницу, а потом различные вариации...

0

5

Крамбамбуля написал(а):

Нет, пока создаем начальную страницу, а потом различные вариации...

лучше сразу, потому как потом переделывать хреново будет! И что, в целом разделе РЫБАЛКА будет только одна тема?!

Вока, это еще те шахтеры! -)))

0

6

Лана, подумаю, как лучше сделать...

+1

7

Вован, а ты свои трофеи с Немана вывесишь??? ;)))

0

8

уже вывесил -)))

а вот Нарочь 1992г...

увеличить

0

9

Очень интересная статья

Рыбалка: антикризисный отдых
 
В отпуск надо идти обязательно, есть деньги или нет. Человеческий организм так устроен, что однообразие и рутина начинают воздействовать на психику самым неблагоприятным образом. Появляется раздражительность, начинает развиваться депрессия. Недаром многие говорят "Достало все". А почему это происходит, мы часто не задумываемся.
А ведь угнетенное психическое состояние может привести к очень негативным последствиям. Как от этого избавиться? Да очень просто. Есть несколько очень несложных способов поправить здоровье и привести себя в норму. Самый лучший способ – сменить обстановку, уехать куда-нибудь. Все равно куда - за границу или в Тверскую область. В дом отдыха или… на рыбалку.
Лето, палатка, река часто дают такой мощный заряд энергии, какой не даст отдых в элитном пансионате. Посидеть у костра ночью гораздо полезнее, чем дома у телевизора. Мы, проживая в городе, часто забываем, как поют соловьи и какого цвета небо. Байдарка, альпинизм или просто непонятное для жен увлечение - рыбалка.
Замечено, если муж увлекается рыбалкой, в доме не бывает скандалов на бытовой почве, и количество разводов гораздо меньше. Это и понятно, когда бедному, замученному работой главе семьи заводить шашни на стороне, если он все время на рыбалке. Порыбачил, получил заряд адреналина, подышал воздухом, приехал домой смирный и усталый и всю рабочую неделю думаешь только о ней любимой - о рыбалке.
Есть две категории рыбаков – любители и профессионалы. Любители - это те, кто едет на рыбалку, а попадает на шашлык с водочкой. Обычно у них и снасти хорошие, и упакованы классно, но рыбы у них не бывает. Профессионалы совсем другие по складу характера люди. Летом на летнюю рыбалку, зимой на зимнюю, весной на весеннюю - и так круглый год. Постоянно покупают недостающие снасти, крючки и леску. Думают о лодках, моторах к ним и мечтают о "трофейной" щуке. Перевожу для незнающих – "трофейная" щука - особо крупный экземпляр, пойманный на водоеме. Обычно вес начинается с 6 килограммов. На реках, таких как Ахтуба, вес "трофейной" щуки может достигать 11-12 кг и выше.
Для достижения своей цели профессионалы не скупятся, постоянно покупают удочки и спиннинги с каким-то необыкновенным строем или спиннинговые катушки с уникальными параметрами. Как правило, заядлые рыбаки во время рыбалки горячительные напитки не употребляют, только после и никогда до.
Есть хорошая русская пословица "Для бешеной собаки семь верст не крюк", которая полностью отражает состояние рыбака, узнавшего, что на Селигере или Нижней Волге хорошо берет судак. Если берет, значит едем. Когда жена говорит: "Любимый, поедем отдохнем в Турции", ответ один: "А что я буду там делать, лежать пузом кверху на пляже?" Поэтому я хочу нашим женам дать один совет: если муж рыбак, спросите его, а ловил ли он сибаса в Эгейском море, вдруг он клюнет на эту наживку, размечтается и поедет.
Рыбаком обычно становятся по непонятным причинам, это как внезапная любовь. Здесь по-другому не бывает - или любит человек рыбалку, или нет. Любовь к рыбалке дается один раз в жизни, измен и разводов нет. Рыбачат всю жизнь до самой смерти. Бывают и счастливые семейные рыбацкие пары, которые и дома, и на рыбалке всегда вместе. Семейные ссоры у них случаются только на почве раздела снастей. Выглядит это всегда одинаково.
Муж: "Ты зачем взяла мои поплавки, у тебя же свои есть?!"
Жена: "А твои лучше."
Муж: "Ага, а на рыбалке опять скажешь, что я ловить не умею!"
Жена: "А кто в прошлый раз поймал леща на 3 кг, ты что ли?"
А теперь немного о природе. Самое лучшее время для летней рыбалки в средней полосе в смысле комфорта - это июнь-июль. Необязательно ехать на рыбалку с кучей вещей (палатка, лодка, коптильня и прочее). Можно поехать на рыболовную базу и жить на природе в комфорте, но это кто как любит. Выбор большой, цены умеренные, а отдых замечательный. Обычно на таких базах предоставляются различного рода сервисы, как то: прокат лодок и снастей, услуги егеря, да и много другое.
А самое главное — наполненный ароматами трав воздух, восход солнца и тишина. Что еще надо?
Удачи.

+1

10

Давай, Митрич, пиарь рыбалку среди женского населения! Поддерживаю! Хотя моя вполне терпимо к ней(рыбалке) относится...  :cool:

0


Вы здесь » КОЛОБОК » Рыбалка » Рыбалка-хобби, состояние души и общение с друзьями...