https://top10.travel/wp-content/uploads/2016/10/moskva-siti.jpg

Москва занимает второе место в списке самых фотографируемых городов мира – об этом, ссылаясь на сведения Dreamstime, заявило издание Travel Pulse.

На первом месте в этом рейтинге расположился Нью-Йорк, а третье досталось Лондону. В списке также есть Бангкок, Париж, Рим, Лос-Анджелес, Венеция, Гонконг, Стамбул, Барселона, Прага, Пекин и Сингапур.

Вне сомнений, Москве, сильно преобразившейся за последние годы, есть чем удивить, как горожан, так и гостей столицы. Несмотря на то, что в вопросе благоустройства Москва шагает в ногу со временем и является современным мегаполисом, культурному наследию российской столицы тоже уделяется немало внимания.

Памятники, соборы, Красная площадь и конечно Кремль – туристам определенно есть, что запечатлеть на свои камеры, посетив российскую столицу. Очевидно, при тех темпах развития благоустройства, которые отмечаются за последние несколько лет в Москве, в скором времени российская столица оставит позади себя и нынешнего лидера рейтингового списка Нью-Йорк.