КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Поговорим о нашей жизни иносказательно.


Поговорим о нашей жизни иносказательно.

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

А на вопрос: а если ничего не получится - просто умрем и нас похоронят

0

12

Высшая степень нелепости, лишающая вас способности к реальному учению за пределами достигнутой вами стадии, это воображать, что одно является другим. Если вы думаете, что книга — это бутерброд, вы можете пытаться есть ее и не будете способны учиться тому, чему книга может научить. Если вы к тому же воображаете, что «открыты», или «работаете», или страстно стремитесь учиться в то время, как лишь играете в социальную игру, вы ничему не научитесь. К тому же люди, которые отказываются играть в эту игру с вами, непременно, рано или поздно, будут вас раздражать.

*************************************************************************************************

Объединения людей могут принимать две формы: образования, основанные для того, чтобы выражать или реализовывать стремления своих членов; и другие, которые существуют для того, чтобы приобретать то или снабжать тем, что необходимо. Желания и потребности не одно и то же. Различие в информации. Если люди знают, что им нужно, им не приходится путать желания с потребностями.

0

13

нашел... про любовь и дружбу... :) касательно какого-нибудь предприятия...

"О любви.

Много всего говорят о лидерстве, но механизм лидерства прост. Лидер говорит – будет так. И все делают, как сказал лидер.

Допустим, появляются несогласные, которые хотят, чтобы учли их особое мнение, особенную позицию и уникальное мнение. Этим лидер говорит – если вы не согласны, свободны, идите парьте мозг другому лидеру. Именно так, кстати, расправляются с конкурентами – отправляя к ним самых геморройных и «умных» сотрудников.

Разумеется, такой простой подход оскорбляет С-ЛОЖНЫХ людей, имеющих много разных точек зрения одновременно. И любящих мастурбировать ими. Причем им нравится сам процесс – а не оргазмический финал.

И что интересно, их не так просто выпроводить. Они хотят спорить, обсуждать, дискутировать, дебатировать и заниматься прочими извращениями. Разумеется, обсуждение возможно, но по тому вопросу и в той степени, в какой лидер это скажет делать. И закончится, когда лидер скажет: хватит – достаточно. От тех, кто после этого не хочет заканчивать  обсуждение – надо быстро и красиво, или некрасиво, но все равно, избавиться.

Вот он механизм лидерства.

Он нравится людям, которые заинтересованы сделать дело, получить зарплату или победить на поле боя. И он не нравится тем, кто любит трахать мозг, и срать в него.

Итак, обсуждение этого вопроса закончено.

Разумеется, именно в этот момент у несогласных появится непреодолимое желание поспорить, и они начнут требовать права немного посрать в мозг, говоря, а если посмотреть, на это с другой стороны, а если с третьей.

Ведь из автомобиля можно вылезти четырьмя способами. (Умные вспомнят тут про двухдверные автомобили. И не только). А у некоторых автомобилей можно вылезти еще и через дверь багажника. Давайте проведем сравнительный анализ разных способов вылезания из автомобиля и проведем многофакторный анализ. А вы знаете, что через левую дверь бывает опасно выходить? Как, вы учли это?

Идите в жопу!  Мы уже давно вылезли из автомобиля и уже давно делаем что-то другое. А вы срите в мозг друг другу. Для этого вы друг другу и нужны и потому вы называете друг друга друзьями.

С любовью – Юрий Мороз."

0


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Поговорим о нашей жизни иносказательно.