http://forumuploads.ru/uploads/0007/65/4b/249/t61002.jpg

Российская оппозиция пробила очередное дно: известный скандалист Дмитрий Гудков совместно с другими либеральными деятелями заявили о создании проекта амнистии, в рамках которого якобы необходимо освободить «политзэков». Однозначно подобная выходка несет в себе агрессивный характер, на что не могло не обратить внимание российское общество.

Судя по всему, либшизоиды решили, что им уже нечего терять, раз так открыто предпринимают попытки защитить уголовников, в том числе террористов. Например, Гудков рассказал об этом проекте на своей страничке в Facebook. Таким образом экс-депутат намерен добиться освобождения участников летних митингов, считая уголовников «политическими заложниками».

Примечательно, что проект об амнистии Гудков приурочил к 75-летию Великой Победы, хотя сам постоянно предпринимал попытки осквернить этот праздник. Естественно, действовал он не один: блогер Алексей Навальный вместе с его протеже Любовью Соболь неоднократно очерняли 9 мая и военные парады в память о Великой Отечественной Войне.

Конечно, такие выходки Гудкова происходят не на пустом месте: бывший депутат попросту пытается раздуть очередной политический скандал. Однако последнее явно негативно отразится на будущем русофоба. Не секрет, что поддержка преступников будет замечена соответствующими органами, что поставит крест на карьере оппозиционера.