http://forumuploads.ru/uploads/0007/65/4b/227/t18222.jpg
Представители либеральной демшизы используют любой повод для хайпа. Особенно в этом преуспели навальнисты.
На днях в паблике «Подслушано Метро Москвы» появилось видео, где два человека в защитных желтых костюмах выводят из вагонов кашляющих людей азиатской внешности.
http://forumuploads.ru/uploads/0007/65/4b/227/t77457.png
Как впоследствии выяснилось, данное видео оказалось пранком группы Kara.prank и имело целью посеять панику в столичном метро. По данным телеграм-канала «Шавки Красовского», члены данной группировки тесно связаны со штабом скандального юриста ФБК Любови Соболь. Эту информацию слил один из сотрудников штаба, поэтому она заслуживает всякого внимания. 
http://forumuploads.ru/uploads/0007/65/4b/227/t87012.png
Учитывая последние действия навальнистов по нагнетанию обстановки с эпидемией коронавируса в России, можно предположить, что данный пранк был частью большого плана ФБК по дестабилизации обстановки в стране.
Так, региональные штабы блогера Алексея Навального распространяли вбросы интернет-провокаторов из Украины о якобы начавшейся эпидемии коронавируса в РФ, что, естественно, не соответствует действительности.
Подключился к хайпу и псевдопрофсоюз Навального «Альянс врачей». Руководитель данной организации Анастасия Васильева заявила о надвигающейся катастрофе. Все подобные заявления оказались полнейшим фейковыми.
Такие информационные провокации навальнистов уже не являются безобидным шутками неумных подростков, а представляют угрозу безопасности граждан РФ. Подобные выходки Навального и Соболь должны жестко пресекаться правоохранительными органами.