Скандальная навальнистка Любовь Соболь задумала провести в Мосгордуме круглый стол по проблемам детских садов столицы. Мероприятие запланировано на 25 февраля, однако уже сейчас она предлагает родителям московских дошколят пройти анкетирование, указав личные данные – довольно подробно.
http://forumuploads.ru/uploads/0007/65/4b/249/t93917.jpg

Соболь совместно со своим подельником Навальным замечена в подобных делах неоднократно.
Последний вообще изобрел целую систему по сбору данных россиян. Это и «Пенсионный калькулятор», позволяющий якобы пенсии пересчитать, и пресловутое «Умное голосование» по принципу «голосуй за того – не знамо кого».

И везде требуются личные данные.
А вот собственно для чего?

Есть все основания предполагать, что их затем сливают западным спецслужбам. Для того, чтобы тамошние специалисты могли изучать психотипы россиян и затем подсовывать им подходящую политическую пропаганду.
Таким образом, Навальный и Соболь выступают, как обыкновенные агенты влияния тех сил на Западе, что грезят о распаде нашей страны. Сам блогер, вместе с другим своим подручным Волковым, обучался подрывной работе, выезжая для этого неоднократно за рубеж.
В свое время кураторы его ценили высоко и денег перечисляли ему тоже немало. Но в последнее время интерес к Навальному пропал. И теперь он, видимо, совместно с Соболь решил напомнить о себе, показать, что недаром ест свой хлеб.