Центризбирком готовится к максимально широкому освещению конституционной реформы. С этой целью будет разработано мобильное приложение, посредством которого станет возможным изучить полный пакет конституционных поправок. Не останется в стороне и традиционный бумажный формат – специальные брошюры будут изданы массовыми тиражами и доставлены на избирательные участки.
http://forumuploads.ru/uploads/0007/65/4b/249/t32466.png

Уже сегодня освещению грядущих изменений в Основном законе страны соответствующие ведомства уделяют самое пристальное внимание. Это, прежде всего, различные средства массовой информации, регулярно сообщающие аудитории о тех или иных инициативах, встречающих безусловную поддержку.

Одна из последних – инициатива нашего лидера Владимира Путина о закреплении в Конституции положения о браке как о союзе мужчины и женщины.
«Пока я президент у нас не будет «родителя № 1» и «родителя №2», – завил Владимир Путин.
Эти слова встретили одобрительную реакцию не только у нас в стране, но и за рубежом. Россия все чаще воспринимается, как хранительница подлинно христианских традиционных ценностей, размываемых волнами глобализации и навязываемой «контркультуры».