КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОЛОБОК » Лица и рожи нашего форума » АВТОБИОГРАФИЯ НАШИХ ФОРУМЧАН! ПОСЧИТАЕМ И ПЕРЕПИШЕМ!


АВТОБИОГРАФИЯ НАШИХ ФОРУМЧАН! ПОСЧИТАЕМ И ПЕРЕПИШЕМ!

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Позвольте засвидетельствовать Вам свое почтение, достоуважаемые обитатели сего премилого форума. Чаю, когда является новый человек, прочим участникам любопытно, чем, собственно, его соблазнило сие восхитительное место. Лично меня… ничем. А кем. По приглашению одного (не пытайте – не признаюсь) участника форума, я позволила себе вот так нескромно ворваться в ваш светлый дружный мир, дабы самым бесцеремонным образом влиться в кувшин со «сливками» такого очаровательного общества. Приветствую вас, бесценные, со всем чувством и добродетелью.
Итак, извольте любить и жаловать – Александра Матвеевна. Меня так именуют, потому как Maman и Papa это имя считают неимоверно жизнеутверждающим. Посему, и возложили на меня ответственность – «жизнеутверждаться». Шутливо условно разделяя своих приятелей на «славянофилов» и «западников», могу сказать, что первые величают меня Санечкой, вторые – Алекс. К себе я обращаюсь исключительно на «Вы» и по имени-отчеству.
Мое явление народу состоялось в столице нашей «голубоглазой родины» в День Великой Октябрьской социалистической революции, посему родилась я под гулкий грохот коммунистического парада. Работаю в сфере художественно-книжного дела, а именно – в издательстве. С книгами у меня взаимная любовь, мы друг друга понимаем. Я уникальная личность, потому что личность другой быть не может. Мне нравится творчество писателей. А из писателей мне нравятся русские классики – Антон Павлович, Николай Васильевич, Иван Александрович. Из зарубежной – Борис Виан, Франц Кафка, Умберто Эко, Карел Чапек и еще несколько человек с интересными фамилиями. Кроме того, у меня имеется «нарабочестольная» книга –«Метафизика» Аристотеля. Очень помогает уйти от мирской суеты. Продолжим. Музыка. Музыка – это мой вдохновитель. Вдохновляюсь ежедневно и по многу. Испытываю чувства к блюз-року и флиртую с  рок-н-роллом, всегда рада общению с национальной музыкой африканских племен. Мой цвет – ультрамарин. Я собираю паззлы. Люблю Maman и Papa, овчарок, Fantasy Art, балет, мужчин, женщин, детей, хомячков и оркестр. В людях ценю – отсутствие цинизма и присутствие веры во что-то истинно волшебное. Мой человек должен обладать тремя основными качествами: быть человеком, быть настоящим человеком, быть настоящим хорошим человеком. Мой девиз по жизни: обои надо клеить без пузырей. У меня много хороших качеств, но самые хорошие из них: количество хороших качеств. Как и всякая уникальная личность, во мне есть отрицательные черты. К ним я причисляю: люблю спать в транспорте. Непременно на кого-нибудь улягусь…
Что ж, рада знакомству, бесценные-) :flirt:

0

22

рада приветсвовать, весьма содержательно-увлекательная автобиография)))

0

23

Привет, привет! Кстати, я умею клеить обои без пузырей и люблю, когда на меня "улягиваются" уникальные личности  :blush:

0

24

Брат зовет меня Марьей, папа в детстве называл Мисюсей, друзья - Машундрой, а вообще-то  я Мария, хотя последнее время приходится отзываться на "Мария Николаевна"...  Назвали  в честь бабушки.
Родилась в Минске, в субботник перед пасхой, с тех пор трепетно отношусь к обоим праздникам
Я - СУДЬЯ, а потому не осуждаю никого.
Я уникальная личность, потому каждый человек  по-своему уникален...
Мне нравится творчество Достоевского, возможно, именно его "преступление и наказание" повлияло на выбор  профессии.... Люблю Булгакова, Пелевина и Терри Гудкайнда- когда устаешь от реальности хочется от нее уйти.
Я люблю музыку, особенно все, что поднимает настроение. Люблю все, что имеет смысл, либо заставляет двигаться.
Мой цвет - огненно красный и снежно белый ..., зависит от настроения.
Я собираю фигурки лошадей и волков... Пегас  дал мне крылья и веру в свои силы, а белый волк - моя суть...
Я люблю людей, хотя постоянно убеждаюсь, что лучше любить себя, так как это всегда взаимно. Еще люблю фрезии.
В людях ценю верность.
Мой человек должен обладать тремя основными качествами: быть любящим, любимым и моим.
Мой девиз по жизни: "Если не менять направление движения, то наверняка достигнешь того, к чему идешь..."
У меня много хороших качеств, но самые хорошие из них скрыты глубоко  под толстым слоем гордости, эгоизма и прочего  мусора...
А вообще-то я белая и пушистая!

0

25

Звать меня Александр Леонидович,в инете (и в своём круге –Unsapereed)
О моём нике нужно  как то обьясниться…В общем  с Prodigy всё началось..(будет кому интересно-расскожу)
День моего рождения -для меня уникален-14 марта 1986г
Родом я из славного городка –Корма ,на данный момент перебрался в г Гомель -где живу ,тружусь ,и тд..(на данный момент))Работаю в сфере строительства(строю ремонтирую..борюсь с  пьянством на рабочих местах))
Уникальности во мне…море…неординальности даже с избытком).Люблю всё нестандартное :Уволится с работы и махнуть автостопом на Kazantip,встретить день святого Валентина на крыше 18-этажного здания в метель…и тд..(всего не упомню..)
Плотно подсел на литературный наркотик))),читаю много..и даже очень..сейчас упорно подсел на серию книг-Stalker..
Музыка для меня ..-это жизнь…,это вечный источник энергии…цепляет Electro. Подсел наDrum and Bass ,немного мучаю FL..пытаюсь микшировать свои мысли –но времени всегда нахватает..
Цвет….-Я рыбы -самый переменчивый знак зодиака…От голубого до оранжевого..по  настроению- всё моё))
Собираю…-муз. Треки которые грею душу и заставляют сердце биться в такт вселенной
В людях ценю..Честность, открытость..чувства юмора
В общем я- Злой бородатый дятько, отъявленный сетевой алкоголик, Люблю свою жену, пиво и тактическое наступательное ядерное оружие. Не люблю - гомосексуалистов, вахтеров и белорусское телевидение..

Отредактировано UnsapereeD (17.11.2011 18:14:58)

0


Вы здесь » КОЛОБОК » Лица и рожи нашего форума » АВТОБИОГРАФИЯ НАШИХ ФОРУМЧАН! ПОСЧИТАЕМ И ПЕРЕПИШЕМ!