Колобок – форум друзей!

КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Самопознание через игру. ЗАДАНИЯ К ТЕСТАМ.

Самопознание через игру. ЗАДАНИЯ К ТЕСТАМ.

Сообщений 161 страница 170 из 436

161

ню три мухи залетели  думаю

"сча вернусь ещё позаву своих"  :jumping:

0

162

Извозчик: вариант 3
Прощальный взгляд:
1.Как же я рад за нашу девочку!!!
2.Наконец-то справедливость восторжествовала!!!
3.Пусть будет счастлива и никогда больше не попадает в подобные ситуации!!!
4.Вот и все, уют в доме потерян!
5. Опять питаться в сухомятку придется!
6.Кто же будет нас развлекать?
7.Жаль, что уходит, нам будет ее не хватать!

0

163

ТЕСТ "Если ботинок не жмет"

Для многих людей поиск подходящей пары обуви – это не просто повод прошвырнуться по магазинам, а настоящая мания. Что и говорить, роль обуви в нашей жизни трудно переоценить. Истинные фанатики моды свято верят в то, что туфли и ботинки придают законченность любому наряду и что плохо подобранная обувь может изуродовать даже самый роскошный туалет. Любой спортсмен охотно подтвердит, что хорошие кроссовки, может, и не помогут вам бежать быстрее, прыгать выше или забивать чаще, но по крайней мере вы будете выглядеть и чувствовать себя в такие моменты очень хорошо. Что же до всех нас, просто вспомните, какое это неземное удовольствие – надеть пару новых удобных туфель и первый раз выйти в них на улицу. Так что даже когда мы не обращаем особого внимания на то, во что обуты, обувь имеет над нами особую власть.
Вообразите себя комфортной парой обуви. На чьих ногах вы предпочли бы красоваться, окажись у вас такой выбор?

0

164

на красивых женских ножках )))

0

165

и я на красивых женских ногах, только я -очень удобный , изящный, легкий, дышащий кроссовочек для занятий фитнесом...

Отредактировано Pinchanka (02.11.2009 17:20:47)

0

166

И я бы тоже хотела красоваться на стройных женских ножках в качестве черных лаковых туфелек на высокой шпильке :crazyfun:

0

167

все такие гурманы-лапти - на женских! )))))))))))

0

168

1.пару браслетов и пару картин
2.не в его вкусе,или он тупо вышел погулять и просто смотрит=)
3.если ему действительно ето понравилась он и так купит
4.половина из моего виложеного продано,даже чуть меньше

0

169

1. Золушка, страдающая в руках своей злой мачехи.

0

170

Возвращаемся к... Золушке

если по сказке то стукнула бы(сестра там больно туфельку об голаву и просила),а по жизни 2. Восприняли бы это как неудачу и продолжили бы жить дальше.-- как удачу,раз туфельки другой примеряет=))

0

Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Самопознание через игру. ЗАДАНИЯ К ТЕСТАМ.