КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Самопознание через игру. ЗАДАНИЯ К ТЕСТАМ.


Самопознание через игру. ЗАДАНИЯ К ТЕСТАМ.

Сообщений 11 страница 20 из 436

11

Не выдержала и сама нашла трактование - не совсем меня это порадовало) Вернее первая часть порадовала, а вторая - ну, бывает и такое)))
Но в целом доля правды есть) Расшифровывать предосталю право Кате)

0

12

Ну что, идем дальше :offtop:
Новый кокологический тест.
Итак...
Удар молотка, изворотливые адвокаты, демонстрирующие свою хитрость, тишина, наступающая, когда зачитывается решение присяжных... Это наполненная тревогой и неизвестностью битва интеллектов, в которой грань между правильным и неправильным очень часто бывает размыта, а связь между законом и справедливостью теряется в потасовке...
Если бы вы были актером, играющем в драме, действие которой разворачивается в зале суда, кого бы из следующих персонажей вы бы сыграли?

1. Адвоката.
2. Детектива.
3. Обвиняемого.
4. Свидетеля.

КЛЮЧ к тесту будет выложен в 15-00 в четверг(1 октября)!

0

13

Сразу отвечу, что я бы предпочла сыграть адвоката :suspicious:

0

14

Мой выбор:

2. Детектива!

Что-то вчера я глюканул, почему-то детектив у меня ассоциировался с судьей... Нет, я не адвокат, я - детектив!  :D

0

15

я наверное тоже адвоката. или если бы был вариант - судью

0

16

Уважаемые активные участники темы Кокология!
Один из форумчан в приватной беседе сказал:"считаю не этичным устраивать тесты, а потом выкладывать результат на всеобщее обозрение. Психология - это не игра <...>. По приколу потрошить другим мозги - все это может плохо кончиться".

Отвечаю публично, дабы избежать недоразумений в дальнейшем:
Что тут скажешь? Человек прав, прав и еще раз прав :yep: . Копаться в душе, "взрывать мозг", играть чувствами других - непорядочно и, я бы сказала, подло :mad:
Хотелось бы прояснить ситуацию... Кокология не относится к психотерапевтической деятельности и не ставит целью выявить у человека душевное расстройство :tired: . Кокология также не относится и к научной психологии.
Что касается выкладывания результатов на всеобщее обозрение:
1. Если посмотреть первое сообщение в теме, то становится понятным, что никаких насильственных методов и террористических актов по склонению участников форума к ответам - нет :no:
2. Посещение темы - свободное и бесплатное. Всех впускают и выпускают. Если кто-то не ответит - он не будет изгнан или подвержен публичному осквернению.
3. Кокология - психологическая игра. Хотите - играйте. Не хотите - не играйте. Ваше право - относиться к этому серьезно или воспринимать как "шутку с долей правды".
И последнее: данные тесты, как правило, распространяются именно на широкую аудиторию. Это дает основание полагать, что в результатах тестов не содержится каких-либо сведений, порочащих честь и достоинство людей. Все, что глубже и сложнее в душе человека - это то другое, что решается в индивидуальном общении с психологом (если проблема не носит безысходно деструктивный характер) или психотерапевтом.

Собственно, вот. Если участники темы "Кокология" против тестов и выкладывания результатов, нет ничего проще:  тему можно закрыть, удалить все сообщения и "самопознаваться" в индивидуальном порядке, как это предлагает участник форума, выступающий против кокологических тестов.
Хотелось бы узнать мнение участников темы Кокология :flirt:

Спасибо за внимание :writing:

0

17

Ну, лично мне, это как развлечение, игра... Слишком обобщенные результаты чтобы быть похожими на истину.  :crazyfun: Но что-то в них есть... :cool:
В общем, сродни тестам, которых в инете куча, только претендующие на что-то большее...

Давай, Катя, продолжай! Мне нравится.

0

18

не нравилось - я б точно не отвечала) Это все не настолько серьезно, чтоб загоняться)

0

19

НОВЫЙ ТЕСТ. Результаты будут оглашены 3 октября(Сб) в 17-00.

Продолжаем разговор :rain:
Следующий тест очень интересный. Его я еще не проходила, поэтому отвечу вместе со всеми, а результаты посмотрю тогда, когда буду выкладывать их на форуме. Итак...
Запруженные людьми аллеи летней ярмарки заставлены рядами тентов и лотков уличных торговцев. Столы деревянных детских игрушек, поделок, картин, бижутерии и других сокровищ притягивают взгляды прохожих и заставляют их задержаться на какое-то время и рассмотреть товар. Все сделано руками, ни одна вещь не похожа на другую, и это все вселяет чувство надежды на то, что где-то в самой глубине какого-то прилавка вас ожидает совершенно уникальная находка. Качество товаров варьируется от полного любительства до утонченного мастерства, равного тому, что можно обнаружить лишь в самых модных бутиках, а сами продавцы, их колоритные личности и внешность, придают всему приключению нечто такое, что вы никогда не почувствуете, рассматривая витрины больших магазинов. Что ж, место действия определено, почему бы не остановиться и не посмотреть, что же выставлено на продажу?
1. Вы открыли настольный стенд, чтобы продать свои собственные ювелирные изделия ручной работы. Сколько аксеесуаров и браслетов различных типов вы выложили на прилавок?
2. Человек подходит к вашему столу, окидывает его взглядом и через минуту отходит, ничего не купив. Что вы при этом про себя думаете?
3. К вашему столу подходит другой потенциальный клиент; кажется, его чрезвычайно заинтересовал дизайн одного из ваших изделий. На самом деле вы считаете это изделие лучший в своей коллекции. К какому приему искусства торговли вы прибегаеет, чтобы рекомендовать его?
4. Время закрывать магазин на ночь. Каким был объем ваших продаж?

увеличить

0

20

1. На моем прилавке штук 50 аксессуаров и браслетов. Все из разного материала и в единственном экземпляре.
2. Если человеку не понравились украшения, я подумаю: либо они просто не в его вкусе, либо этот человек слишком "серый", чтобы носить такие экстравагантные вещи;
3. Скажу, что это уникальное украшение для уникального человека;
4. 50/50.
:surprise:  :writing:  :flirt:

0


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Самопознание через игру. ЗАДАНИЯ К ТЕСТАМ.