Колобок – форум друзей!

КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Самопознание через игру. ЗАДАНИЯ К ТЕСТАМ.

Самопознание через игру. ЗАДАНИЯ К ТЕСТАМ.

Сообщений 221 страница 230 из 436

221

Тест "Абракадабра, Ала-Казам"

Игральные карты, летающие по воздуху... кролики, вытащенные из шелкового цилиндра... миловидная ассистентка, исчезнувшая в облаке дыма. Эстрадные фокусы - это простой обман, доведенный до уровня развлечения. Когда вы смотрите представление, вы знаете, что вас дурачат, но, как бы вы ни ломали себе голову, как бы внимательно ни следили за руками, создается впечатление, что вы так никогда и не поймете, в чем же секрет. При этом каким-то образом остроумное подшучивание и ловкость рук превращает все это в веселье, и вы сидите и наслаждаетесь демонстрацией искусства надувательства. Возможно, самая важная часть действа заключается не во владении приемами или подготовке реквизита, а в способности заставить аудиторию поверить.
А неплохо было бы обладать таким умением, не правда ли? Ну хорошо, сегодня ваш великий шанс. Ваша аудитория ждет вас, и занавес вот-вот поднимется...

1. Вы эстрадный фокусник, отправляющийся в очередной длинный тур. Сегодня вечером премьера вашего шоу, и вы стоите за кулисами и ожидаете объявления своего выхода. Что вы чувствуете в последние моменты перед началом представления?
2. Один из ваших номеров требует, чтобы вы вызвали на сцену кого-то из зрителей. Кого вы вызовете себе в помощники? Назовите имя человека, которого вы знаете.
3. Несмотря на годы тренировки и весь ваш опыт, фокус не удается. Что вы говорите человеку, которого вы вызвали из зала?
4. Вы снова в своей гримерной. Что вы чувствуете теперь, когда представление окончилось?

0

222

1.а вдруг произойдет срыв.вдруг занавес откроется а там некого.
2.скорее всего друг или знакомого человека и это будет катерина.просто в знакомых людях есть уверенность.
3.такое в любой практике бывает и мы это исправим
4.слава богу все прошло нормально и значит не все потеряно

0

223

1. Волнение, ожидание реакции публики на выступление.
2. Визуально человека представляю, но не могу понять, кто это... Скорее всего, лучший друг.
3. Спасибо, что постоял со мной на сцене. Сегодняшнее расположение планет не способствует магическим заклинаниям.
4. Досадно, конечно, что фокус не получился. Надо над этим работать.

0

224

1. перебираю в уме все формулы  фокусов, волнуюсь за себя и за зрителей.
2. лучшую свою подружку.
3. как всегда, виню только себя.
4. нужно совершенствовать технику...

+1

225

Очередной занимательный тест "Зеркальная правда"   :flag:

Поход в магазин с целью обновления гардероба дарит редкую возможность встретиться один на один с суровой реальностью в виде зеркала от пола до пола. Все мы неоднократно сталкивались с этой проблемой: наряд, который в витрине магазина или на манекене выглядит так соблазнительно, по дороге в примерочную претерпевает ужасающую метаморфозу, в результате чего вы обнаруживаете себя облаченным в одежду, которая явно предназначалась человеку совершенно иных пропорций. Однако в тот самый момент, когда на вас снисходит это озарение, занавеска отдергивается и в примерочную заглядывает кто-то из консультантов-продавцов. «Как здорово она на вас сидит!» – восклицает он или она.
Как вы среагируете на такое явное несовпадение взглядов?

1. Прямо скажете, что вы думаете по этому поводу: «Да вы что, смеетесь? Она сидит на мне просто ужасно». :sceptic:
2. Объясните, почему вам не нравится эта вещь: «Посмотрите, воротник слишком широкий и рукава топорщатся на манжетах». :tomato:
3. Пропустите комментарий мимо ушей: «Спасибо, но я, пожалуй, поищу что-нибудь другое». :dontcare:
4. Примете комплимент со словами: «Вы и правда так думаете? В таком случае я, наверное, ее возьму».
:crazy:

0

226

вариант 3.

+1

227

вариант 3.дело в том что продавцу главное продать.

+1

228

могу и по второму варианту высказаться и как в третьем. И сказать, что не с моей фигурией такое носить)

+1

229

Мне тоже ближе вариант № 3 :flag:

+1

230

Однозначно вариант 1 и только, да так зычно, во весь богатырский мой голос...
A eще возможно и обижусь и больше к ним скорее всего не прийду. А нечего врать!  :insane:

+1

Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Самопознание через игру. ЗАДАНИЯ К ТЕСТАМ.