Колобок – форум друзей!

КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Самопознание через игру. ЗАДАНИЯ К ТЕСТАМ.

Самопознание через игру. ЗАДАНИЯ К ТЕСТАМ.

Сообщений 21 страница 30 из 436

21

1. Если у меня их очень много, то выложу среднее количество, по несколько штук каждого типа изделия. Чтоб не выглядело кучей. Если мало, то растопырю по прилавку все.
2. Подумаю, а не пошел ли ты еще подальше... ))) Шутка. На самом деле, ничего конкретного сразу в голову не приходит. Но! В любом случае лишний раз осмотрю прилавок и подумаю как выложить товар более привлекательнее.
3. Скажу, что мое самое лучшее изделие, расскажу как я его делал (с нюансами), что меня вдохновило его сделать, обращу внимание на мелкие детали. И всё, больше ничего.
4. Не знаю. Максимально возможный.

0

22

1. Будет совсем мало украшений,  все эксклюзивные и оригинальные. Но не дорогие.
2. решу, что человек слишком ординарен и ему нравится ширпотреб.
3. Скажу, что это единственный в мире экземпляр, и что я вложила в него всю душу. И готова продать его только человеку, который поймет его ценность.
4. Наверное оду эту самую лучшую вещь и продам)

0

23

Следующая игра, вроде как, не относится к кокологии, но не менее интересна.
Рисуем табличку с такими вот фигурами (рис. 1).

Задача следующая: в каждом столбце нарисуйте что-либо, используя указанную фигуру.
Далее под каждый рисунком нужно ответить на вопросы:
1. Что это? (пример: это солнце)
2. Что оно делает? (пример: светит)
3. Какое оно? (пример: яркое)
4. Что ему нужно? (пример: тучки и т.д.)

Для наглядного примера выкладываю свою таблицу, которую видно отвратительно, но разобрать можно (рис. 2).

0

24

Интересненько! Чем сложнее - тем мне интереснее! :cool:  :crazyfun:

Фотик у меня есть, нарисую, сфочу и выложу!

0

25

Ну вот мой "ответ Чемберлену":

0

26

А также выкладываю за очень занятую мою супругу:

0

27

А тем временем новый тест под названием "История Золушки".
Итак...
Как вам всем известно, Золушка - одна из классических сказок мировой литературы, история о том, как исполнились мечты бедной и разнесчастной девушки о богатстве и счастье. Знатоки, внимание, вопрос: Какая из сцен этой сказки наиболее ярко предстает в вашем сознании?

Варианты ответов:
1. Золушка, страдающая в руках своей злой мачехи.
2. Золушка, превращенная своей волшебной крестной в прекрасную принцессу.
3. Золушка, теряющая свою хрустальную туфельку на ступенях дворца, в то время как часы бьют полночь.
4. Сцена, где принц наконец-то находит ее и надевает туфельку ей на ногу.

0

28

Мне почему-то представляется 3-й вариант: Золушка, теряющая свою хрустальную туфельку на ступенях дворца, в то время как часы бьют полночь :flirt:

0

29

а я как-то второй вариант ярче восприняла)

0

30

Поездка в карете на бал. Этого нету, значит, пусть будет :

4. Сцена, где принц наконец-то находит ее и надевает туфельку ей на ногу.

0

Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Самопознание через игру. ЗАДАНИЯ К ТЕСТАМ.