Колобок – форум друзей!

КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Самопознание через игру. ЗАДАНИЯ К ТЕСТАМ.

Самопознание через игру. ЗАДАНИЯ К ТЕСТАМ.

Сообщений 311 страница 320 из 436

311

А вот нифига )))

1. Белая заснеженная равнина.

0

312

2 вариант для меня ближе

0

313

А мне голубая морская чего-то там больше успокоит)

0

314

Новый тест "Поберегись!"от наших японских друзей :P
  Уход за домашними растениями позволяет нам делать добро, не ожидая взамен ни благодарности, ни взаимности, ни награды. Правда, им от нас надо так мало – немного воды и солнечного света, а сами мы в материальном смысле получаем от них и того меньше. Тем не менее популярность, которой пользуются домашние растения, никак не объяснить одними только декоративными функциями, которые они способны выполнять. Может быть, мы держим их главным образом потому, что они отвечают простой человеческой потребности быть кому-то нужным.
   Представьте себе, что вы нечаянно толкаете горшок с растением, стоящий у вас на балконе, и он летит вниз. Вы выбегаете на улицу, чтобы посмотреть, что с ним сталось. Что вы видите?

1. Горшок упал на землю стоймя, так что не пострадали ни он сам, ни растение.
   2. Горшок разбился, но растение, похоже, осталось целым.
   3. И горшок, и растение разбились вдребезги.
   4. По совершенно необъяснимой причине под балконом нет следов ни растения, ни даже горшка.

0

315

0

316

я как всегда банально  отвечаю всел за тобой, Катя. Мы в чем-то наверное похожи)) Тоже надумала ответить 2, а тут  и ты так же))

0

317

а мне все-таки очень хочется вариант №1

0

318

2 вариант.я с высказыванием в этом тесте не очень согласна.дело в том что домашние растения очищают кислород в нашем жилище.

0

319

0

320

Тест "Мягкой посадки"
Каждый день люди платят сумасшедшие деньги за право открыть дверцу летящего самолета и с криком вывалиться наружу. Не каждый человек отважится на прыжок с парашютом, хотя, согласно статистике, мероприятие это относительно безопасное. Во всяком случае более безопасное, чем попытка перейти одну из улиц Манхэттена на красный свет. Но, даже зная это, мы с трудом находим рациональное объяснение подобному развлечению. Кто-то считает, что все дело в адреналине, однако ветераны прыжков с парашютом утверждают, что после пары-тройки прыжков чисто физические ощущения уже не приносят ервоначального кайфа. Эти люди поднимаются в небо ради нескольких минут абсолютной чистоты и прозрачности. В такие мгновения, когда миниатюрная мозаика мира расстилается у них под ногами, все вдруг становится на свои места. Да, скажет вам любой опытный прыгун с высоты, главное – не острые ощущения, а открывающийся сверху вид.
   Представьте, что вы медленно скользите вниз под куполом открытого парашюта. До земли еще далеко, и она видна вам как на ладони. Опишите, что вы видите внизу
.
1. Луг, заросший травами и цветами.
2. Неровный скалистый ландшафт.
3. Жадно облизывающихся хищников.
4. Плавно текущую реку.

0

Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Самопознание через игру. ЗАДАНИЯ К ТЕСТАМ.