КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Самопознание через игру. ЗАДАНИЯ К ТЕСТАМ.


Самопознание через игру. ЗАДАНИЯ К ТЕСТАМ.

Сообщений 431 страница 436 из 436

431

я думаю второй вариант...

0

432

Ровный и прямой.Не задумываясь!

0

433

Ровный и прямой. Но получится, скорее всего, с извилинами :D

0

434

1. Ровный и прямой, посередине листа.

0

435

Оригинальный японский тест при приеме на работу

Тесты при приеме на работу – явление очень распространенное. Впрочем, к тестам, популярным в странах западного мира, мы уже привыкли. Уже знаем все их секреты и сложности. А задумывались ли когда-нибудь над тем, как принимают на работу в одной из самых экзотических для европейцев стран мира – в Японии?

Оказывается, у японцев есть свой удивительный тест-игра.
Задача игры проста – перевезти всех людей на другой берег на пароме. На первый взгляд может показаться, что нет ничего проще. Однако это только на первый. Для начала вам необходимо запомнить, что плот не может плавать по речке без людей и может нести на себе максимум два человека. Но это не основная сложность.

Главный подвох данного задания состоит в том, что перевозка пассажиров должна быть выполнена в строгом соответствии с жесткими правилами. Итак, вы не можете:

- перевозить детей на плоту без сопровождения взрослых;
- разлучать полицейского с опекаемым им преступником;
- оставлять мать одну с сыновьями;
- оставлять отца одного с дочерьми.

Стало сложнее, не правда ли? А представляете, как непросто приходится гражданам Страны восходящего солнца, желающим получить работу, ведь они ограничены во времени?

Проверить, насколько вероятно для вас стать успешным соискателем работы в Японии, можно здесь http://profitexter.ru/archives/1675

P.S. Некоторые проходят этот тест за 10 минут, другие - за несколько часов и т.п. Сие задание одолела за 2 часа. А японцам нужно решить эту задачу за 15 минут... В общем, в Японии я работать не смогу :suspicious:
Тест очень интересный, заставляет активно напрягать все извилины. Настоятельно рекомендую пройти его многоуважаемым форумчанам, после чего торжественно объявить "за какое время" вы его прошли. Быть может, вы бесценный специлиаст для крупнейших японских предприятий? :glasses:

0

436

Нумерология - необычайно интересная штука. Казалось бы, простая арифметика, а сколько совпадений! Впрочем, каждый относится к этому по-своему: для одних это игра, для других - судьба, для третьих - очередная возможность понять, почему нас порой так тянет к тому или иному человеку.

Наслаждайтесь, друзья!

Индекс совместимости

Индекс совместимости поможет избежать в браке невзгод. Для определения коэффициента совместимости нужно вычислить свой код даты рождения и аналогичный код партнера. Например. Вы родились 15 числа. Складываете 1+5, получаете 6. Это Ваш код. С датой рождения партнера проделываете ту же операцию и получаете, допустим, 8. Ваш код 6, а его - 8. Складываем, получаем 14. Однако код бывает только однозначным. Поэтому снова складываем: 1+4 равно 5. Теперь в нужной строке читайте, какое совместное будущее Вам "светит".

КС=1. Вы неплохая пара, но нередко ваши желания идут вразрез. Стремление к самоутверждению заложено в вас обоих, и "сдавать позиции" без боя - не в ваших правилах. Однако, если вы будете терпеливо относиться к фантазиям друг друга, у вас получится вполне гармоничная семья.

КС=2. У вас типичная романтическая тяга к друг другу и полное совпадение чувственности. Лучше бы вам оставаться вечными любовниками, чтобы ваш семейный корабль не разбился о быт. впрочем, если вы позаботитесь о жилье и материальной базе до того, как отправитесь к алтарю, то и через 20 лет брака сможете победить в номинации "Идеальная пара".

КС=3. Вы "повязаны" страстью. Сексуальная сторона ваших отношений явно доминирует. Причем вы настолько попали под обоюдное эротическое обаяние, что во всех остальных сферах имеете друг о друге исключительно поверхностное представление. Уделяйте друг другу больше внимания и в других сферах, а не только в интимной, и тогда долгая счастливая совместная жизнь вам обеспечена.

КС=4. Вы скорее крепко дружите, чем сильно любите. Возможно, чтобы быть близкими и интересными друг другу, вам и необязательно жениться. Если же вы твердо намерены узаконить ваши отношения, знайте, что основным вашим достижением будет полное взаимопонимание. А яркие эмоции и сексуальные впечатления, возможно, придется получать на стороне. Поэтому подумайте, хотите ли Вы вечно вести двойную жизнь.

КС=5. Каждый из вас в восторге от себя, а вот от поступков партнера ждет побольше здравомыслия и поменьше эксцентричности. Вы все время играете в разные ворота, что делает ваш союз одновременно и привлекательным, и нестабильным. Вам не помешает побольше созидательности в характерах и намерениях, и вы вполне могли бы прожить вместе несколько десятилетий.

КС=6. Вы растворились друг в друге окончательно и не собираетесь выходить из этого состояния. Со стороны такие парочки многим кажутся "не от мира сего", но в действительности вашему взаимопониманию можно только позавидовать. Дело в том, что вы построили свой собственный мир на двоих, в котором счастливо и пребываете, в то время как большинство людей пытаются совместить два совершенно разных мира. Поэтому их интересы то и дело сталкиваются, а ваша пара избавлена от таких потрясений.

КС=7. Вы оба слишком стараетесь быть в будущем благополучной, счастливой парой. Постарайтесь каждый поверить прежде всего в себя. Тогда и отношения друг с другом перестанут казаться хрупкими. И еще, относитесь бережнее к уже достигнутому взаимопониманию, не нужно проверять его на прочность. Не допустите, чтобы какая-нибудь обида или недовыясненные отношения развели вас навсегда.

КС=8. Вместе вы убойная сила и от внешних врагов отобьетесь легко. А вот внутри вашей пары идет вечное противостояние. "Я" каждого из вас отчаянно и с наслаждением борется за господствующее положение. Хотя вряд ли это может угрожать вашему союзу. Вас как раз и удерживает друг возле друга неистребимое желание быть лидером. И пока вы в честной борьбе пытаетесь этого достичь, разлучить вас очень сложно. Если же одному из вас это прискучит, разрыв будет практически неизбежен.

КС=9. Если бы не успешный секс и чувственная тяга друг к другу, вряд ли вы могли бы быть вместе. Для романа под названием "интимный" этого достаточно, а вот для брака, вероятно, нет. Не торопитесь в загс, а продолжайте наслаждаться сексуальной стороной ваших отношений. Когда эта тема исчерпает себя, вы расстанетесь по обоюдному согласию и оставите в памяти друг друга только лучшие воспоминания.

источник: cartomaniya.narod.ru

0


Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Самопознание через игру. ЗАДАНИЯ К ТЕСТАМ.