Колобок – форум друзей!

КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Самопознание через игру. ЗАДАНИЯ К ТЕСТАМ.

Самопознание через игру. ЗАДАНИЯ К ТЕСТАМ.

Сообщений 51 страница 60 из 436

51

А вот и новый тест под названием "Ворованные ягоды" :surprise:
Всем нравятся приятные люди, а большинство из нас стараются быть приятными. В таком случае, почему так мало людей в мире остаются хорошими все время? Как бы вы ни старались, всегда будут отвратительные дни или моменты слабости, когда лучше быть плохим. Какую бы форму это ни принимало - превышение скорости на дороге, мошенничество на экзамене или "приватизация" офисной коробки шариковых ручек, - но нам всем доводилось делать вещи, которыми вряд ли можно гордиться и которым вряд ли можно найти оправдание. Ключ к тому, чтобы быть по-настоящему хорошим человеком, в том, чтобы принимать плохие черты своей собственной личности и признавать, что вы не совершенны, а не в том, чтобы прикидываться святым в то время, как дьявол, сидя у вас на плече, нашептывает вам на ухо. Мы все иногда поддаемся искушению.

1. Прогуливаясь по сельской местности, вы натыкаетесь на поле, где растет восхитительная на вид клубника. Вокруг никого. Один лишь забор отделяет вас от бесплатного лакомства. Насколько высок этот забор?
2. Вы пробираетесь в сад и начинаете угощаться ягодами. Сколько ягод вы съедаете?
3. Неожиданно появляется фермер, чьи ягоды вы крадете, и начинает кричать на вас. Что вы говорите в свою защиту?
4. После того, как все было сказано и сделано, какими вам показались ягоды на вкус? И, оглядываясь на прошлое, как вы себя чувствовали после того, как приключение с воровством ягод закончилось?

P.S. Результаты теста в воскресенье... :flirt:

0

52

1. Нету забора
2. Несколько штук
3. Какие вкусные у вас ягоды!
4. Средней вкусности. Сам себе говорю: Ну что, наелся? Пошли дальше...

0

53

1. Забор метра полтора, но через него можно свободно достать это лакомство, ну вроде как сетка)))
2. Не думаю, что много...ну я ж типа стеснительная))
3. Извените, не удержалась...
4. Ягоды были вкусными, но как-то неудобно получилось :blush:

0

54

1. высокий, зараза) Я б не полезла туда на мой теперешний ум. В детстве может быть и да, а сейчас точно нет. Зашла бы и купила у фермера, если уж сильно приспичило)
Посему не знаю, как ответить на остальные вопросы, чтоб было честно.

0

55

1. Маленький декоративный заборчик :tomato:
2. Штук 10 точно успею :confused:
3. Я больше так не буду :disappointed: .
4. С кислинкой. История с фермером... ну, нехорошо красть, конечно. А нечего такие маленькие декоративные заборы ставить :dontcare: .

0

56

Тест "За рулем автомобиля" (тест для всех, не только для автомобилистов)

Помните, как вы занимались в автошколе и сколько разных мелочей вам нужно было выучить, чтобы получить водительские права? Развороты на 180 градусов, параллельная парковка, ручные сигналы, габариты машин. Конечно, все это важно, но вождение на самом деле подразумевает далеко не только это. Вождение - это то, что начинается после того, как вы сдали все тесты и впервые самостоятельно выехали на дорогу. Это способность ехать, куда вы хотите и когда вы хотите. Это мощь, свобода и скорость. И машина, которую вы ведете, - это выражение вашего видения всего опыта вождения. Она говорит миру о том, кто вы есть на самом деле и чего вы хотите от жизни.
Представьте себе машину своей мечты, не задумываясь о цене и любых других практических вещах. В какого рода машине вы себя представляете?
1. Высококлассный автомобиль со всеми возможными функциями.
2. Чудо дизайна с мягкой и прекрасной ходовой частью.
3. Автомобиль-символ вашего статуса с соответствующим ценником.
4. Все что угодно, лишь бы ездило.

0

57

Вариянт нумар 2 :love: (как на картинке)

0

58

Мой ответ:

1. Высококлассный автомобиль со всеми возможными функциями.

0

59

А я думал, что на картинке мой вариянт -  №1:question:

0

60

Вот какая я всё-таки морально устойчивая, клубничкой меня не заманишь))) Забор высокий)) а вот с того, что я бы купила, если приспичит, мне понравилось) Мужу рассказала, он посмеялся и предложил денех))) Это по поводу предыдущего теста, который я завалила)
А по поводу этого - так №2 б выбрала)

0

Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Самопознание через игру. ЗАДАНИЯ К ТЕСТАМ.