Колобок – форум друзей!

КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Самопознание через игру. ЗАДАНИЯ К ТЕСТАМ.

Самопознание через игру. ЗАДАНИЯ К ТЕСТАМ.

Сообщений 61 страница 70 из 436

61

А денег муж за что предложил? )))

0

62

Ну я ж написала в ответе на тестс клубникой: если приспичит, то пойду к фермеру и куплю)) А про что у нас был тест? Вот и подумай на что (или кого) мне денег предложили)))

0

63

ага, понял. мужу главное чтоб ты даже не думала в том направлении и он готов платить и платить... за любую клубнику! )))))))))

0

64

ну не совсем понял, но верно - ему это главное, да и я к  этим вещам похоже отношусь: от добра добра не ищут)

0

65

Новый тест "Расправляя крылья"

Когда люди переживают стрессовые ситуации или испытывают разочарование в жизни, они испытывают естественное желание сбросить свои проблемы и повернуться к миру спиной. Подумайте об этом. Когд вы любите кого-то, кто не отвечает вам взаимностью, или все идет не так, как вам бы хотелось, иногда самое легкое решение - это уйти как можно дальше и оставаться там до тех пор, пока чувства не угаснут. Это даст вам возможность освободить свое сознание и заняться тем, чем вы хотите. Но как бы нам ни хотелось все бросить и выйти, хлопнув дверью, об этом проще мечтать, чем сделать это на самомо деле. Возможно, именно это заставляет нас обращаться к небасам за утешением - нам всем хотелось бы иметь возможность улететь и освободиться от всего.

1. Вы решили попробовать себя в парашютном спорте и готовитесь совершить свой первый прыжок. Вы стоите на земле, наблюдаете за свободным падением других спортсменов и ожидаете очереди прыгать. Какие мысли проходят через ваше сознание?
2. Подходит ваша очередь, и вы настраиваетесь, пока самолет забирается на высоту десять тысяч футов. Не оглядываясь назад, вы подходите к открытому люку и делаете шаг в пространство. Что вы кричите, когда летите вниз?
3. Вы благополучно приземлились и возитесь в своем парашюте, как вдруг замечаете, что к вам приближается инструктор и обращается к вам. Что говорит вам инструктор?

+1

66

1. Волнующее ощущение какого-то приятного страха, свободы, полета, желание парить, опасность!
2. Просто вздох от огромного количества воздуха, от которого задыхаешься. Ощущение радости, улыбка, смех... 
3. Ты - молодец. Готовься к следующему прыжку!

0

67

1. Да уж, и нафиг мне это нужно? Что-то долго они летят. Интересно, а кто-нить из летящих обоср@лся?
2. Ап! Ну ни хрена себе!!!
3. Помнишь как собирать парашют?

0

68

1. Что-то я... как-то... наверное я лучше домой пойду... Стрёмно)
2. На саму себя ору: вот идиоткааааааа!
3. И надо ж было так бояться, чтоб так хорошо прыгнуть? И чего ж тогда орала, шо дурная?))

+1

69

1.Как ен-то круто прыгнуть с парашютом?!!!
2. Банзай!!!!
3. Пиво будешь?

0

70

С возрастом и остальным пока без волнений! Просто заботливые мне опопадаются: типа, сложи парашют, еще пригодится, и не раз! А ты вот пивом уклюкаешься и точно к моим годам уже и складывать нечего будет ))))

0

Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Самопознание через игру. ЗАДАНИЯ К ТЕСТАМ.