Колобок – форум друзей!

КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Самопознание через игру. КЛЮЧИ К ТЕСТАМ.

Самопознание через игру. КЛЮЧИ К ТЕСТАМ.

Сообщений 21 страница 30 из 195

21

жена сказала: не про меня...

может еще раскроется талант? ))))))))))

0

22

Ключ к тесту "(Не слишком) долго и счастливо"
В сказке хрустальная туфелька представляет собой вещь, которую Золушка считает своей и толькой своей. Когда вы представили себя на ее месте, вы переняли и все ее чувства. То, как вы отреагировали на неожиданное окончание, демонстрирует, как бы вы реагировали на соперника в любви, который попытался бы украсть у вас вашего партнера. Всем нам нравится думать, что наши партнеры полностью принадлежат нам, но существует множество способов выразить это в действии. Что бы вы сделали, чтобы вернуть то, что принадлежит вам по праву?
1. "Вы бы заставили принца позволить вам примерить туфельку".
Вы не боитесь того, что ваш партнер может немного поискать, прежде чем согласится с тем фактом, что для него вы единственны и неповторимы. Это поразительная уверенность в себе, но что вы будете делать, если принц решит, что есть еще целое королевство ног, на которые он еще не примерял туфельку?

2. "Вы бы восприняли это как неудачу и продолжили бы жить дальше".
Терпение - это признак мудрости, но иногда необходимо драться, чтобы удержать то, что принадлежит вам.

3. "Вы бы схватили хрустальную туфельку и разбили бы ее на голове вашей уродливой сестры".
Вы, конечно, можете почувствовать облегчение оттого, что выразите свое естественное негодование, но принц вряд ли будет высокого мнения о своей будущей невесте, устраивающей потасовки.

0

23

Мой ответ мне нравится и результат тоже. Если принц "вряд ли будет высокого мнения о своей (якобы) будущей невесте", то уж невеста тем более не расстроится. Он и без примерки должен был осознать, так сказать, что туфелька принадлежит мне :sceptic: Бестолочь какая-то, а не принц :D 

Vovoka, на этот раз жена тоже сказала, что не про тебя? (судя по результатам) :rolleyes:  :offtop:

0

24

Катя, я прочитал ей тест и спросил: как бы я ответил. И она указала на тот, который я и выбрал. Так что это про меня! ;)
А ты опасный человек! Не хотел бы я стать объектом твоей ревности... :huh:  :rofl:

0

25

Не хотел бы? А зря...  :playful:
В любом случае, уже поздно, Vovoka. Мы еще вчера планировали дуэль :flag:  :offtop:

0

26

Ключ к тесту "Настоящее приключение".
Входя в роль воина, выполняющего миссию огромной важности, вы также перенимаете связанное с этим  чувство гордости за такое доверие. Ваши ответы на вопросы теста связаны с тем, как вы справляетесь с собственной гордостью.

1.Слова, которые говорит вам почитаемый всеми герой, - это слова, которые играют на вашем чувстве гордости. В определенном смысле, это слова, которые попадают в ваше слабое место и поэтому могут побудить вас к действию.
Каждая фраза имеет особое значение в том плане, что говорит о том, в каком виде вам хотелось бы услышать просьбу о помощи.
2. Меч, который вам вручил король, - это символ вашей собственной гордости.
3. Количество встретившихся вам врагов означает количество препятствий и кризисов, которые вы преодолели до сих пор в своей жизни. Чем больше количество, тем больше должна быть ваша уверенность в своих способностях и ваша гордость за свои успехи.
4. Как герой отреагировал на удачное завершение миссии?
Великий герой, который вел вас в этом приключении, на самом деле представляет те качества, которыми вы восхищаетесь больше всего в противоположном поле (независимо от того, какого пола ваш воображаемый герой). Выражение, которые вы нарисовали на лице героя, - это выражение, которое вы находите наиболее привлекательным у представителей противоположного пола.

+1

27

В кааждом тесте Зеваны есть доля правды, большая доля причем)

0

28

Не удержался от комментариев:  :crazyfun:

1. Может быть...
2. И что теперь, у меня нету никакого символа гордости получается?  :hobo:
3. Блин, на самом деле наоборот, столько прошел препятствий и кризисов. что не рассказать .... И получается, что уверенности и гордости за сделанное нифига нету... Я и не знал )))  :tired:
4. "Ну что, поскакали дальше." мне нравится )))  :cool:

0

29

Я согласна с Виолой. В этих тестах действительно есть доля правды :suspicious:  :writing:

0

30

Vovoka, странно конечно, что король ничего из оружия тебе не презентовал, но, вероятно, меч уже у тебя был. То бишь, твоя гордость при тебе, а в королевском одобрении и признании не нуждается.
Касательно кризисов и препятствий: думается, что если ты не указал количество этих самых кризисов и препятствий, значит - это были необходимые жизненные уроки, которые ты принял за препятствия. А вот самих препятствий, во всей их красе, было как раз немного. Счастливый ты наш :flag:

0

Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Самопознание через игру. КЛЮЧИ К ТЕСТАМ.