Колобок – форум друзей!

КОЛОБОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОЛОБОК » Музыка » О качестве воспроизведения.

О качестве воспроизведения.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот прикольно! Случайно отжалел  куцпил себе недешевый СД-диск Sheryl Crow и теперь он для меня как основной диск для тестирования девайсов! Насколько звукорежисеры поработали в каждой композиции! Если я не слышу деталей как я слышал через свой первый ламповый усилитель для наушников, то для меня это уже не звук... Я про три лампы 6н1п и наушники сенхайзер HD555. Как быстро привыкаешь к хорошему звуку!!! Кстати,, сейчас он мне уже не кажется супер-пупер... Предсьаляешь?! Я становлюсь привередой... МП3 вообще не вставляет! Жесть. Жизнь не удалась...

0

2

zx написал(а):

Больше всего из совка вставляет диск Кузьмина "Небесное притяжение"

запишешь мне для тестов! -)

zx написал(а):

Что касаемо 3-х 6н1п - мы уже обсуждали это, мне понравился также звук 6н23п в преде, а в SRPP - 6н1п. Более "ламповое" мягкое звучание... Но 23-е, которые у меня оказались, микрофонили, причем, заметно

у тебя другие напруги и номиналы деталей так что некоректно сравнивать как одинаковые, тем более у тебя с обратной связью.

zx написал(а):

Кстати, убедись, что у тебя в паузах тишина на твоем наушниковом усилке

абсолютная тишина! что в одном, что во втором...

zx написал(а):

Какие провода используешь от сидюка до ампа? Я поставил себе "Проэл", которые высокие не съедает!

обычные китайские, но неплохие...

zx написал(а):

в старых сидюках(РОМах) имелся выход чисто звуковой, если помнишь, выходил тонкий экранированный проводок и шел на материнку, 4-х контактный разъем. Вот с него-то и надо снимать звук, а не юзать винампы с фубарами

совершенно не согласен! откуда с СД0РОМА будет хороший звук?! Это не раз обсуждали на радио форумах. А винампы с фубарами как раз сглаживают херовость звука.

0

3

про совковый не знаю, но вега-122 точно периграет. И то по-моему мнению любой СД-РОМ проиграет любому стационарному проигрывателю!

0

Вы здесь » КОЛОБОК » Музыка » О качестве воспроизведения.