http://forumuploads.ru/uploads/0007/65/4b/227/t874824.jpg

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин держит свое обещание приучить либеральную шушеру отвечать за свои слова и научить навальнистов соблюдать закон.
В Савеловский районный суд города Москвы поступило исковое заявление Пригожина о защите чести и достоинства к Илье Косыгину (главред издания «Довод», г. Владимир), журналисту Максиму Шевченко и Ивану Колпакову (главред издания «Медуза»). Об этом сообщает пресс-служба компании «Конкорд».
По мнению бизнесмена, в своем недавнем интервью изданию «Довод» Шевченко позволил себе оскорбительные высказывания, порочащие честь и достоинство Пригожина. Опубликованная в «Доводе» статья имела гиперссылку на материал «Медузы», содержащий лживую информацию. Так что СМИ, регулярно распространяющему фейки о России и существующему на западные гранты, также придется отвечать в суде.
Евгений Пригожин потребовал от ответчиков удалить указанные лживые материалы и компенсировать моральный ущерб по 5 млн рублей от каждого. В самое ближайшее время Савеловский районный суд Москвы начнет слушания по данному резонансному делу.