Купил себе дачу в Бронницах, решил выращивать собственные овощи и фрукты, на участке есть теплица, хочу посадить там ранние сорта помидор, огурцов и зелень. В чём лучше рассаду выращивать, как считаете?
Отредактировано Мирон (10.04.2021 13:21:24)
КОЛОБОК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Выращивание рассады
Купил себе дачу в Бронницах, решил выращивать собственные овощи и фрукты, на участке есть теплица, хочу посадить там ранние сорта помидор, огурцов и зелень. В чём лучше рассаду выращивать, как считаете?
Отредактировано Мирон (10.04.2021 13:21:24)
Наши дачники постоянно спорят по поводу удобной ёмкости для выращивания рассады, одни считают, что лучше это делать в торфяных горшочках, другие говорят что лучше её в деревянных ящиках выращивать, в общем как кому нравится.
Для выращивания рассады я использую пластиковые поддоны для воды с бортами https://www.svarplastik.ru/plastikovii- … -vodi.html Я думаю преимущества пластика всем известны, он не пропускает воду и не впитывает запахи, вы сможете его использовать для выращивания рассады на протяжении нескольких лет.
Отредактировано Коста (10.04.2021 12:57:27)
Торфяные горшочки удобные для выращивания рассады, но их нужно покупать большое количество каждый год, деревянные или пластиковые ёмкости в этом смысле гораздо экономичнее.
Вы здесь » КОЛОБОК » Обо всём на свете! » Выращивание рассады