Подскажите, а есть способы зарегистрироваться вконтакте без указания номера телефона? Очень нужно зарегистрироваться там, а когда указываю свой номер, он выдает, что уже кто-то там под ним зарегистрирован. И как быть?
Регистрация вконтакте
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться213.05.2021 16:10:04
А что, вам совсем не у кого попросить телефон? У родных, друзей? У меня на вк был профиль, но его кто-то взломал и страницу заблокировали. А восстановить ее не смогла. Пришлось заново проходить регистрацию, на днях как раз делала, у подружки телефон одолжила
Поделиться313.05.2021 16:14:39
Да не нужно ни у кого просить телефон, тем более на него тоже может быть уже зарегистрирован кто-то. Так и предлагаете ходить по знакомым и просить телефоны? Есть ведь сервисы, которые предлагают виртуальные номера для одноразовой регистрации в соцсетях. Вот тут, к примеру, можно купить такой номер для получения смс для регистрации в вк https://sms-man.ru/.
Поделиться413.05.2021 16:18:20
rina-mandarina, и у меня тоже так же заблокировали страницу вк. А вы писали в техподдержку? Я писала, но мне никто не ответил почему-то( Наверное уже и не стоит пытаться восстановить профиль, проще будет новый сделать. Жалко только, у меня там столько друзей было....